上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-04-16
有去了解下這樓盤,為什麼開盤時間遲遲不訂呢,從去年開始說開,到現在還不見訂日期,擔心買房後,及相關什麼事情會不會也是拖拖拉拉,雖然說需要時間做市場調查也不需要這麼久吧?這星期去,兩個售樓說的開盤日怎麼不一樣?一個說19號,一個說26號?如果19號開盤,難道現在都沒羅法定下?有一種戶型還是不錯的,不過定價可能比其它戶型貴一些同,但如果在3000左右一點點,可能很多人買的,不過聽說很多樓盤再賣之前就被地壓給銀行了,看江南御都的注冊資金好像不多,應該沒這樣做吧?但願擔心是多余,真有時不明白,KFS為什麼貸款著的銀行大把的錢不還,寧願付大把的利息,也不願多打點折多買掉一些房子呢?

晕,楼主怎么放繁体上来啊?
打折后3300左右吧,楼主不要急,确定是19号开盘了,我看环境规划还是不错的,而且看房团那天让人感觉也很热情,6米高的阳台啊,哈哈~~~~~~~~~
发表于2008-04-17
请问楼上的,哪个户型不错?推荐来看看哦!谢了!
19号,不是后天吗
引用:值得糊涂 在2008-4-16 17:58:55写道:【原帖
打折后3300左右吧,楼主不要急,确定是19号开盘了,我看环境规划还是不错的,而且看房团那天让人感觉也很热情,6米高的阳台啊,哈哈~~~~~~~~~

我也看了,具体是哪个我叫不上来,就是上楼梯装修好样板房后,左边主题有很多玻璃的那间,118平方的那个不错
引用:柠檬精灵 在2008-4-16 17:58:02写道:【原帖
晕,楼主怎么放繁体上来啊?

哈哈,,不好意思呀,,我的版本就繁體的,,,具我這兩天的資料調查,,,朋友們,,這個樓盤好多已經抵押給銀行了,,大家可千萬小心了,,還有,其實如果價格3000左右,不過3200,我總的還是比較喜歡這個的啦,只是又了解被抵押,,哎,,,這些KFS呀,,為什麼不價錢沾優勢,早點買出去,寧願抵押呀。
[QUOTE]引用:pixy1985 在2008-4-17 17:30:22写道:【原帖

哈哈,,不好意思呀,,我的版本就繁体的,,,具我这两天的资料调查,,,朋友们,,这个楼盘好多已经抵押给银行了,,大家可千万小心了,,还有,其实如果价格3000左右,不过3200,我总的还是比较喜欢这个的啦,只是又了解被抵押,,哎,,,这些KFS呀,,为什么不价钱沾优势,早点买出去,宁愿抵押呀。谁敢需要辛苦一辈子的钱开玩笑呀(特意在Word里改为简体的)
发表于2008-04-23
引用:值得糊涂 在2008-4-16 17:58:55写道:【原帖

据说是26号开盘呀,19号没有开盘呀
发表于2008-04-23
引用:pixy1985 在2008-4-17 17:31:03写道:【原帖
[QUOTE]引用:pixy1985 在2008-4-17 17:30:22写道:【原帖

我知道了,19号是要消化内部订购的客户,26号才是真正的正式开盘,

哈哈,,不好意思呀,,我的版本就繁体...

据我了解19号的开盘是消化内部订购客户,26号才正式开盘,既然害怕不如观望到五一看买楼的人潮热不热,如果人多那也不怕买啊,证明资金不被套牢了,但是要注意好房子都被买去了
上一页|1|2|下一页
/2页