上一页|1|
/1页

发表于2009-08-22
 满堂红装饰的受害者们站出来!!!
1 楼
2009-3-28 19:57:55 非凡1 发表于 房天下 - 惠州业主论坛 - 中区华府
 我也是一名满堂红装饰的受害者,满堂红装饰公司是一个彻彻底底的害人公司,做工乱七八糟,价格刚开始时很,但到最后越来越多,负责人不讲道理,施工完后问题多多也不来解决,我们的受害者都要站出来。
工具箱[编辑]

性 别:
 门 派:
 论坛等级:中级会员
 财富等级:一穷二白
 财 宝 箱:

Re:满堂红装饰的受害者们站出来!!!
2 楼
2009-3-28 19:59:29 小赵子2009 发表于 房天下 - 惠州业主论坛 - 中区华府

工具箱[编辑]

性 别:
 门 派:
 财 宝 箱:

3 楼
2009-3-30 11:52:18 小赵子2009 发表于 房天下 - 惠州业主论坛 - 中区华府
人呢? 
工具箱[编辑]

性 别:
 门 派:
 财 宝 箱:

4 楼
2009-3-30 22:54:42 小赵子2009 发表于 房天下 - 惠州业主论坛 - 中区华府

工具箱[编辑]
5 楼
请问你房子在哪的?我是满堂红的员工奇怪就为什么我们没有接到大的维修电话,基本都是墙面开裂什么的?
匆匆过客。。。。
工具箱[编辑]
BS楼主
6 楼
论坛里的贴都是你自己一个人自演自唱的,披马甲也不把内容换下,有意思吗,扰乱论坛次序,自己看看有多少业主跟你贴的,要真象你说的这样这公司早就倒闭了,还能在这开3年多,每年业绩还排进前几。真BS你这样的同行垃圾。
匆匆过客。。。。
工具箱[编辑]
7 楼
无风怎起浪,
匆匆过客。。。。
工具箱[编辑]
8 楼
行业败类...早该清处!这王八公司害得我年都未过成.....
匆匆过客。。。。
工具箱[编辑]
9 楼

千万莫找满堂红做.他们黑得很!

匆匆过客。。。。
工具箱[编辑]
10 楼
匆匆过客。。。。
工具箱[编辑]
发表于2009-09-07
不错的贴 5owy[rfem 满堂红装饰的受害者们站出来!!!
发表于2009-09-11
那里有已经装好了的房子,业主们自己去看看,去问问,看看这些装饰界同行讲的是真是假。
发表于2010-12-08

i不会吧。装修公司太多了啊

要用心去选,要知道便宜的东西,一定是不好的!不然它不会便宜。

只有合理的价格才行的通,

上一页|1|
/1页