上一页|1|
/1页

发表于2009-12-08
一、元旦:1月1日至3日放假公休,共3天。

二、春节:2月13日至19日放假调休,共7天。2月20日(星期六)、21日(星期日)上班。

三、清明节:4月3日至5日放假公休,共3天。

四、劳动节:5月1日至3日放假公休,共3天。

五、端午节:6月14日至16日放假调休,共3天。6月12日(星期六)、13日(星期日)上班。

六、中秋节:9月22日至24日放假调休,共3天。9月19日(星期日)、25日(星期六)上班。

七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

发表于2009-12-08
这次放假想去西藏玩玩
发表于2009-12-09
引用:湖畔诗人2009 在2009-12-8 17:10:52写道:原帖
这次放假想去西藏玩玩

元旦?会不会玩得不够尽兴呢
引用:湖畔诗人2009 在2009-12-8 17:10:21写道:原帖
一、元旦:1月1日至3日放假公休,共3天。
二、春节:2月13日至19日放假调休,共7天。2月20日(星期六)、21日(星期日)上班。
三、清明节:4月3日至5日放假公休,共3天。
四、劳动节:5月1日至3日放假公休,共3天。
五、端午节:6月14日至16日放假调休,共3天。6月12日(星期六)、13日(星期日)上班。
六、中秋节:9月22日至24日放假调休,共3天。9月19日(星期日)、25日(星期六)上班。
七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

哦,那么早就有假放了啊
引用:英雄白菜君 在2009-12-9 16:54:35写道:原帖
 元旦?会不会玩得不够尽兴呢

一向都是三天的哦,你是怕不够时间玩啊?
引用:湖畔诗人2009 在2009-12-8 17:10:52写道:原帖
这次放假想去西藏玩玩

元旦才放几天假啊,去西藏玩够不够时间哦?
发表于2009-12-10
引用:金色殿堂 在2009-12-9 17:03:50写道:原帖
 一向都是三天的哦,你是怕不够时间玩啊?

是啊
发表于2009-12-14
引用:金色殿堂 在2009-12-9 17:06:59写道:原帖
 元旦才放几天假啊,去西藏玩够不够时间哦?

请年假啊,3天肯定不够
发表于2009-12-14
不然去其他地方也不错,广西或者湖南,近点的
上一页|1|
/1页