上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-07-14

荷兰堡的卖点就是光耀的产品,算是一个比较大的品牌了吧!相信配套设施很快就能跟上。不过价格也算是3者中最贵的了!

金宝山庄比较便宜,均价3500,也算是个大社区,只是相对起其他两个楼盘,位置略偏。

金都雅苑还在宣传,价格都没出来,开发商是深圳的鸿威集团,也算是个大社区了,不过价格没出,很难对比其性价比!

大家如何看?

引用:善待自己的生命 在2010-7-14 14:27:17写道:原帖
荷兰堡的卖点就是光耀的产品,算是一个比较大的品牌了吧!相信配套设施很快就能跟上。不过价格也算是3者中最贵的了!
金宝山庄比较便宜,均价3500,也算是个大社区,只是相对起其他两个楼盘,位置略偏。
金都雅苑还在宣传,价格都没出来,开发商是深圳的鸿威集团,也算是个大社区了,不过价格没出,很难对比其性价比!
大家如何看?

金都雅苑比荷兰堡要大,价格也要贵,你别指望比荷兰堡便宜。所以你如果想大社区,就选金都雅苑,如果是小社区,那光耀比较合适,至于金宝山庄,有些远,本来荷兰堡就够偏了,不建议选金宝
金宝太远啦!所以才这么便宜的,如果地理位置楼主不用考虑,价格方面,的确金宝很有优势
荷兰堡是本地开发商的吧。
金都雅苑就在荷兰堡旁吧??
引用:光耀荷兰堡01 在2010-7-14 15:19:31写道:原帖
 金都雅苑比荷兰堡要大,价格也要贵,你别指望比荷兰堡便宜。所以你如果想大社区,就选金都雅苑,如果是小社区,那光耀比较合适,至于金宝山庄,有些远,本来荷兰堡就够偏了,不建议选金宝

金都雅苑你了解吗
引用:光耀荷兰堡01 在2010-7-14 15:19:31写道:原帖

版版说得对。
发表于2010-07-15
引用:片帆东下 在2010-7-14 16:10:20写道:原帖
 金都雅苑你了解吗

不太了解,当时听售楼MM说是一个很大的社区,里面有别墅群来着
引用:汉爆爆 在2010-7-14 16:10:59写道:原帖
 版版说得对。

个人见解,仅供参考。呵呵
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-14 16:09:08写道:原帖
荷兰堡是本地开发商的吧。

是的
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页