上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-07-09
一期的业主,不知有没人开始装修的,如果可以一起装修团购,应该可以省下不少,不知有没人有兴趣?
装修怎么个团购呢?
可以团购,买装修材料还是装修 就不大清楚了。
引用:三过楼盘而不入 在2010-7-9 19:09:21写道:原帖
装修怎么个团购呢?

找几个装修公司,一起谈谈价格,人多优惠也会比较多吧。
引用:三过楼盘而不入 在2010-7-9 19:09:21写道:原帖
装修怎么个团购呢?

你这ID是.....啥意思

我喜欢 看有多少优惠。

引用:搜房网友(过客) 在2010-7-9 19:11:38写道:原帖
 找几个装修公司,一起谈谈价格,人多优惠也会比较多吧。

这应该要很多人吧
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-9 19:13:50写道:原帖
我喜欢 看有多少优惠。

如果真能团购,得看多少优惠了

原理上团购活动是可以有优惠。但对于装修这一块来说,团购优惠的意义不大,因为每个业主装修的风格跟总体造价不一样,商家很难进行折扣的判断。不像我们去团购一些商品,商品是已经存在的或者都是相同的,这样的东西我们就可以透过现场的判断商品的质量与市场上的价格进行砍价商议。但装修房屋的是先议价再进行施工的,这样的话我们就很难判断最后装修好的施工质量与材料的优劣。

其实我之前也跟大家谈过,报价这个东西是比较虚的,里面的含水量是我们普通业主很难搞的明白的。货比三家这个道理自然是没错的,但并不是说同一个方案的报价,越低就是越好的。要知道一个新手工跟一个熟手工的工价差距是很大的,可想而知质量的差距也成正比的。建议还是要找一家信誉合格价格合理的公司比较稳妥。做一个精明的消费者,别做一个“聪明”的消费者!

发表于2010-07-10
引用:三岁开飞机 在2010-7-9 22:46:49写道:原帖
原理上团购活动是可以有优惠。但对于装修这一块来说,团购优惠的意义不大,因为每个业主装修的风格跟总体造价不一样,商家很难进行折扣的判断。不像我们去团购一些商品,商品是已经存在的或者都是相同的,这样的东西我们就可以透过现场的判断商品的质量与市场上的价格进行砍价商议。但装修房屋的是先议价再进行施工的,这样的话我们就很难判断最后装修好的施工质量与材料的优劣。
其实我之前也跟大家谈过,报价这个东西是比较虚的,里面的含水量是我们普通业主很难搞的明白的。货比三家这个道理自然是没错的,但并不是说同一个方案的报价,越低就是越好的。要知道一个新手工跟一个熟手工的工价差....

真理啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页