上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-10-12

寻找好楼盘的活动在全国炒的沸沸扬扬,惠州也不甘落后,海选期就选出了60个好楼盘,目前这60个楼盘正在接受大众评审投票中。
为了让网友更加真切地接触自己喜爱的好楼盘,我们推出了深圳惠州线、惠州线两条线。喜爱这条线路楼盘的网友们赶紧报名啦!
点击“我要报名”——填写报名资料——提交即可报名成功

线路: 必填
报名人数:必填
姓名:必填
手机:必填

看房团的线路:
深圳—惠州线(深圳发车):TCL康城四季--T-PARK时尚公园--富力现代城--半山一号
惠州线(惠城发车):东部铭座--方直城市时代--三宅一生--鼎峰国汇山--德威摩卡小镇

本次看房团亮点:

T-PARK时尚公园 :轻轨物业,仲恺首个商业地产。
富力现代城:惠州惊现3100起楼盘,惠博沿江路最低价格
半山一号:3800起
东部铭座:惠城盘买房送家电
三宅一生:江北区,直降1500,4900起
城市时代:唱响时代颂,双公园物业
鼎峰国汇山:大盘,南坛入驻
摩卡小镇:5600起,首付两成,东南亚园社区

上面的盘是你热爱的吗?你是否看中了迟迟没有下手?
难道你不想为自己喜爱的楼盘投上一票吗?

寻找惠州好楼盘投票请进:
http://news.huizhou.fang.com/zt/201210/xzhzhlp.html

集合时间: 2012年10月28日周日上午8:30
发车时间: 2012年10月28日周日上午8:50发车
咨询热线: 0752-2521612(拨打时间:周一至周五,9:00-17:30)
深圳惠州线集合地点:深圳香蜜湖度假村停车场门口
惠州线集合地点:惠城区天虹商场门口

深圳香蜜湖度假村停车场门口:

惠城区天虹商场门口

发表于2012-10-13

寻找好楼盘,活动不错,我喜欢摩卡小镇

我也要报名参加~~支持好楼盘,支持康城四季
只有两条线啊,没有我想去的楼盘,本来还想看一下的。。
发表于2012-10-15
哟,这次活动可以哦~
哟,这次活动可以哦~
引用:jiamwem在2012-10-13 23:42:13写道:原帖
楼盘都还不错!

是啊~!!!!
又开始鸟~

又开始鸟~

引用:jiamwem在2012-10-13 23:42:13写道:原帖
楼盘都还不错!

是啊~!!!!
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页