上一页|1|
/1页

发表于2010-06-04

一期快交楼了,在此恭喜一期的邻居们收楼大吉哈,

再将收楼时应注意的一些质量问题在这说一下,以供参考:

1:注意墙体及楼板有无裂缝

2:注意配套设施,门,窗,推拉门等是否开关自如,有无损坏

3:注意天花角,窗台角落,阳台天花管道旁有无渗水现象(最后是下大雨后检查尤佳。)

4:注意空调孔的斜度,是向外斜还是向内斜,如果向内斜的话就不合格,下雨时雨水会倒灌进房间。

5, 再有可能的话给水管做个打压测试。不过这一般要装修公司的专业人士才能做的。

你免费为大家检测吧。。哈哈

引用:删除终点 在2010-6-4 13:54:21写道:原帖

等我成了千手观音的时候就可以了,,要不学到了分身术也可以,呵,,,有时间有机会的情况下可以帮大家验验房,没问题。

4:注意空调孔的斜度,是向外斜还是向内斜,如果向内斜的话就不合格,下雨时雨水会倒灌进房间

这个你不说还真不知道哦。

楼主很专业。

引用:删除终点 在2010-6-4 13:54:21写道:原帖

为人民服务
引用:香薰菋 在2010-6-4 15:06:52写道:原帖
楼主很专业。

我是装修业内人士,呵,,,这些是收楼时比较常见的问题,,,你们收楼的时候注意留意下哦
引用:双城人 在2010-6-4 14:11:35写道:原帖
 等我成了千手观音的时候就可以了,,要不学到了分身术也可以,呵,,,有时间有机会的情况下可以帮大家验验房,没问题。

那到时都成仙啦。。。
引用:双城人 在2010-6-4 14:11:35写道:原帖

那到时都成仙啦。。。
发表于2010-06-10

双城有这么热心的邻居很好哦,,,装修也可以咨询,,,

上一页|1|
/1页