上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

主题:祝贺版主“梦里花不开”、“删除终点”获奖!诚邀各位邻居组团参加房天下奥斯卡颁奖典礼,奖品多多哦。(目前已报名5组)

发表于2010-12-22

双城国际论坛荣获“十大人气论坛”
版主“梦里花不开”荣获“十大荣耀版主”称号
版主“删除终点”荣获“最具版主”称号

2011年1月8日将有一个盛大的颁奖狂欢派对,欢迎双城国际的邻居们到场给版主助威!为小区呐喊!现场奖品多多,人人有份哦!  

建议各位组团报名:报名后,在这个帖子跟帖,由版主带队

已报名的网友:(不给力呀,邻居们快来报名吧
梦里花不开
小野猪007
洪都教主
删除终点
jessica_long

【活动时间】:2011年1月8日 14:00

【活动地点】:惠州金华悦酒店二楼上海厅

现场奖品预告:

4等奖 10名 精美《中华国学》西历壹本

3等奖 10名 价值398元电脑椅壹张

2等奖 6名  价值1500元德国库堡床上用品壹套
1等奖 2名  价值1980元德国库堡床垫壹张

价值1980元的Apple touch 一部

第一个报名,各位邻居,一起来助威呐喊
小野猪已报名,如果没意外肯定出席

为什么要周六举行?不知道有没有假...

先报名再说
引用:小野猪007 在2010-12-22 17:05:21写道:原帖
小野猪已报名,如果没意外肯定出席

亲爱的猪猪总是那么积极

1月8日别忘记联系我哦,我们坐在一起,我的电话13829901226

引用:冉冉小晴 在2010-12-22 17:09:17写道:原帖
为什么要周六举行?不知道有没有假...

不会有假的,相信搜房,我以前参加过一次版主干校,很不错

去的话联系我喔

引用:洪都教主 在2010-12-22 17:12:50写道:原帖
先报名再说

好样滴,一起去了,去前给我个电话,坐到一起
引用:洪都教主 在2010-12-22 17:12:50写道:原帖
先报名再说

亲们,别忘记了在这里报名
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页