上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-08-15
 我也去看万科了,确实牛逼啊!那里的样板房。扛着相机去,想拍些照片回去给家人朋友瞄瞄,每到一处地方都被制止了,那个郁闷呐!既然都开放了,还怕什么人家泄露啊!
发表于2008-08-15
 去看了以后,确实感觉非同一般。都是上上档次的,而且服务啥的感觉也一流
发表于2008-08-29
哈哈 
发表于2008-09-19
 呵 
发表于2008-09-19
引用:万猪瞩目 在2008-8-15 10:14:43写道:原帖
 我也去看万科了,确实牛逼啊!那里的样板房。扛着相机去,想拍些照片回去给家人朋友瞄瞄,每到一处地方都被制止了,那个郁闷呐!既然都开放了,还怕什么人家泄露啊!

其实,我也没什么的,一般情况下是不允许拍照的。
发表于2008-09-23
引用:谁为谁呀 在2008-9-19 16:48:28写道:原帖
引用:万猪瞩目 在2008-8-15 10:14:43写道:原帖
我也去看万科了,确实牛逼啊!那里的样板房。扛着相机去,想拍些照片回去给家人朋友瞄瞄,每到一处地方都被制止了,那个郁闷呐!既然都开放了,还怕什么人家泄露啊! 其实,我也没什么的,一般情况下是不允许拍照的。

怎么我感觉,拍几张照没什么的。
引用:谁为谁呀 在2008-9-19 16:48:28写道:原帖
引用:万猪瞩目 在2008-8-15 10:14:43写道:原帖
我也去看万科了,确实牛逼啊!那里的样板房。扛着相机去,想拍些照片回去给家人朋友瞄瞄,每到一处地方都被制止了,那个郁闷呐!既然都开放了,还怕什么人家泄露啊! 其实,我也没什么的,一般情况下是不允许拍照的。

拍不拍对我而言都没啥了

拍不拍对我而言都没啥了
引用:新房子大大 在2008-9-23 15:37:49写道:原帖
引用:谁为谁呀 在2008-9-19 16:48:28写道:原帖
引用:万猪瞩目 在2008-8-15 10:14:43写道:原帖 我也去看万科了,确实牛逼啊!那里的样板房。扛着相机去,想拍些照片回去给家人朋友瞄瞄,每到一处地方都被制止了,那个郁闷呐!既然都开放了,还怕什么人家泄露啊! 其实....

他们可能怕竞争对手会来“偷”
 垃圾,用的材料都是行业最差的
上一页|1|2|3|下一页
/3页