上一页|1|
/1页

发表于2008-08-15
 是担忧,是漠视,还是欢心?
引用:蓝色的风儿 在2008-8-15 10:26:52写道:原帖
 是担忧,是漠视,还是欢心?

根本不用担心。人家的定位不同,指不定谁好卖呢
引用:老妇人零岁 在2008-8-15 11:15:29写道:原帖
引用:蓝色的风儿 在2008-8-15 10:26:52写道:原帖
是担忧,是漠视,还是欢心? 根本不用担心。人家的定位不同,指不定谁好卖呢

谁卖得好也难定.哈哈,我也是这样认为.
肯定要竞争了,打算在江北买房的人基本是不会有太多的变化.
主要是价格了,价格差别不大当然是选万科了, 如果价格太高,就选其他的了,这几年经济不是很好呀,特别是房地产方面,东莞都降好多了,而且听说是万科带头降的
引用:szyuwei 在2008-8-15 11:49:05写道:原帖
主要是价格了,价格差别不大当然是选万科了, 如果价格太高,就选其他的了,这几年经济不是很好呀,特别是房地产方面,东莞都降好多了,而且听说是万科带头降的

呵呵,你是深圳的还是惠州的啊
引用:szyuwei 在2008-8-15 11:49:05写道:原帖
主要是价格了,价格差别不大当然是选万科了, 如果价格太高,就选其他的了,这几年经济不是很好呀,特别是房地产方面,东莞都降好多了,而且听说是万科带头降的

惠州的楼市也不大好,万科的到来,确实热了一下.就不知道能热多久
引用:老妇人零岁 在2008-8-15 11:15:29写道:原帖
引用:蓝色的风儿 在2008-8-15 10:26:52写道:原帖
是担忧,是漠视,还是欢心? 根本不用担心。人家的定位不同,指不定谁好卖呢

确实
上一页|1|
/1页