上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-15

万科这次的68平精装房,从面积上看觉得对像我这样的屌丝是很合适的,

屌丝买房看的最多的不过是个价格——没钱啊!

没钱又要买房,靠的是什么!靠的就是按揭!

什么?你说你全款?

全款你点进来干什么?

全款你说你买68平的房子干神马!

全款那边有一大堆一百多平两百平的房子等着你去买!

全款高富帅请速度点右上角红叉!

咳咳......我本来想说什么来着?按揭,对了,我们接着说按揭,

按揭跟全款比哪个贵?按揭。但按揭和全款那个对我这种屌丝来说更现实?按揭。

那就没得挑了,无非就是透支自己的未来嘛,反正我的未来我也不知道到底会怎么,透支就透支吧(我死之后哪管它洪水滔天!)。

因为可能有的朋友跟银行打交道比较少(自从有了ATM,本人就没去过柜台......),

可能不清楚按揭需要怎么文件,整个流程怎么走,

所以本屌丝就找了点资料给用得上的网友分享。天下屌丝一家亲啊!

如果你是本地人,请准备好这些东西:

身份证、户口本、结婚证\未婚证、收入证明、银行流水(近六个月),

如果是外地人,还要加上1年以上的本地社保或纳税证明,

对了,如果结了婚的话,身份证必须是两人都带上,未婚的话,要有户口所在地的未婚证明

如果这一切都准备好了的话,复印一份给开发商!接下来的手续都是他们的事情了,

一般在一周内,银行就会跟你联系,让你带着原本文件去银行面谈按揭的事了。

顺便一提,有的朋友可能会碰上按揭手续迟迟办不下来,

如果你证件齐全,如期提供了所有文件的话,责任由银行担当,

滞纳金啥的叫他去找银行!不关你的事。

但如果是你文件提供除了问题,那就麻烦了......

所以说,准备工作要做好!

怎么样,其实按揭也很简单吧,只不过因为跟房子关系紧密所以有的网友可能会关心则乱,

希望大家都能顺利的买到自己的心水房!

这些谁不知道,按揭怎么弄都是常识吧

引用:日昌晶炎 在2013-05-15 19:32:24写道:原帖
这些谁不知道,按揭怎么弄都是常识吧

LZ是好心分享,你知道也不用这个语气说话吧

LZ决定在万科买了吗?

也就是说我这边文件交齐了,就算出现滞纳金也是银行去交涉?

引用:李白太黑 在2013-05-15 19:41:31写道:原帖

是的,但是不能逾期。

引用:魔龙狂舞 在2013-05-15 19:44:16写道:原帖
引用:李白太黑 在2013-05-15 19:41:31写道:原帖

是的,但是不能逾期。

什么逾期?

引用:李白太黑 在2013-05-15 19:47:58写道:原帖
引用:魔龙狂舞 在2013-05-15 19:44:16写道:原帖
是的,但是不能逾期。

什么逾期?

就是说你文件叫上去的时间不能逾期

引用:魔龙狂舞 在2013-05-15 19:48:38写道:原帖
引用:李白太黑 在2013-05-15 19:47:58写道:原帖
是的,但是不能逾期。
什么逾期?

就是说你文件叫上去的时间不能逾期

懂了,谢谢

是的,但是不能逾期。

什么逾期?

开发商会告诉你交文件的时间,如果太晚会影响银行那边办按揭,所以不能逾期

上一页|1|2|下一页
/2页