上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

惠州今年的公务员省考有12个空缺职位没人,大家家里要是有人想去考的可要抓紧了,不过想考这些职位的话有硬性标准,

1.你得是广东省2013年考试录用公务员(4月14日笔试)未录取的考生

2.报考者应符合“省考”相关规定和录用职位条件要求

3.考珠三角地区调剂职位笔试成绩为100分以上,非珠三角地区调剂职位笔试成绩为90分以上,公安法医职位的笔试合格分数线为85分以上

要是都满足你就可以报考了,可登录广东省人力资源和社会保障厅网站(http://www.gdhrss.gov.cn)、广 东省人事考试局公务员考试网( http://www.humanassess.com.cn)进入公务员考录管理系统,凭原报名时的用户名和密码登录后报名,不需交纳报名考务费用。报名时间为2013年10月28日9:00至10月30日 16:00。

面试时间为2013年11月14日至15日,面试具体时间地点另行通知。

这里要给大家提个醒!这次缺的12个职位都是交警、派出所科员、刑侦大队办事员、指挥中心 科员等。多数职位主要从事基层一线执法勤务工作,学历要求基本为本科,性别全部要求为男性。另外一个职位来自广东省渔政总队惠州支队,招录1名从事船艇驾驶的科员。

居然还有空缺的,不是每次都是一堆人的吗

都去考哪些轻松的了,这些基层的没有几个人喜欢的

引用:无烟以对在2013-10-23 23:40:22写道:
3楼

都去考哪些轻松的了,这些基层的没有几个人喜欢的

什么叫没几个人喜欢,我看你是吃不到葡萄就说葡萄是酸的吧,这几个可都是有编制的,没有编制的都抢的呢么凶了,何况正式公务员

很多公务员一进去也都是基层啊,拿到还想一当公务员就弄个官当当啊,别想太多了

感觉公务员和普通人都快成为不同的两个阶级了

发表于2013-10-24
引用:一身奶油味在2013-10-23 23:43:12写道:
6楼

感觉公务员和普通人都快成为不同的两个阶级了

本来就是两个不同的等级,在中国

都是辛苦的活啊

都是那些第一前线的,难怪招不到人,人人都想舒舒服服做办公室啊

这些职位啊,没什么人报名正常

上一页|1|2|下一页
/2页