上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2008-12-30
 钱是个问题,而且我也想做个投资,如果借点钱还是可以买二房的中户型的,但二房也只能做婚房啊,以后把老妈接过来,生小孩还是要换的。现在很矛盾,买小户还是借钱买自住型的中户好呢,烦死人啦
 女人真烦啊,没得远见,做事能一步登天的吗?要大房也得自己真的有大钱的时候再考虑,结婚怎么啦,大把人还不是租房就结婚啊
是啊,先买个小的住着,以后再卖掉或是出租出去,再换成大的就可以了,钱是慢慢赚的嘛,男人要有主见撒
 你女朋友的心情是可以理解的,女人对家庭的观念比较看重。但主要是要考虑自身的经济实力和未来的计划,还是多跟你女友商量商量吧,别搞不好闹矛盾就不好啦
 买房是个大问题啊,个人主张还是先等等,等钱存多点了供个大点的房子好。
引用:gjg15110 在2008-12-30 14:01:19写道:原帖
 买房是个大问题啊,个人主张还是先等等,等钱存多点了供个大点的房子好。

但这存钱的事,哪有这么快,几年内不是没个安定的家?
发表于2008-12-31
引用:zhancool09 在2008-12-30 11:36:35写道:原帖
是啊,先买个小的住着,以后再卖掉或是出租出去,再换成大的就可以了,钱是慢慢赚的嘛,男人要有主见撒

。。。我女友平时还很听话,但在这个问题上就是放不下心。女人的天性吧
引用:gjg15110 在2008-12-30 14:01:19写道:原帖

但要是拿来投资不是更好么?前期还可以自住?
引用:惠州小右 在2008-12-30 11:46:19写道:原帖
 你女朋友的心情是可以理解的,女人对家庭的观念比较看重。但主要是要考虑自身的经济实力和未来的计划,还是多跟你女友商量商量吧,别搞不好闹矛盾就不好啦

矛盾就不会,她知道我是很尊重她的意见的
引用:好大一阵风呀 在2008-12-30 11:27:20写道:原帖
 女人真烦啊,没得远见,做事能一步登天的吗?要大房也得自己真的有大钱的时候再考虑,结婚怎么啦,大把人还不是租房就结婚啊

没女人会更烦的
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页