上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-06-03

今天下午,冒着被雨淋的危险,去看房了。照了些相给大家看。支持下吧精神吧。

和仇先生聊天了解到天烽还有四十多套没卖了,因该会在这个月底卖得差不多。刚好看到二个在天烽刚签完约,问了下是一栋十楼的,三千九。呵。好像有人说贵了,我可是四千多出手的。。。

仇先生说这个月底会将绿衣脱到三楼,也就是贴好了外墙。之后弄三楼的小花园。。就只有门窗没弄了。不过我看电梯好像也没有哦。。

还是乍图说吧

这是二楼底看一楼:

贴外墙了。。。我家的,呵。刚好贴到十八楼。。。可是我不怎么喜欢这个咖啡色,看起来有些暗。外面的白色还好些。

我偷偷上楼顶看的,因为有水,所以只在门口照了几张相

这是向江边的位置

向东的。。。咖啡色因该是电梯了,呵

这是向南的

这是一栋的楼顶,飞不过去看,见谅了一栋的朋友。。。

贴墙的片片。。。

这就是没有弄好的电梯了。

走道。。。

回报完毕。。。

还有。。。现在才后悔买错方向呀。。我家好热一点风也没有。。。可是向南的好大风。。。好爽。。。。

哇..终于看到一点贴外墙了,快点好啊

小冰橘辛苦了哦....

小冰橘辛苦了哦....
发表于2009-06-04
引用:小冰橘 在2009-6-3 21:16:41写道:原帖
还有。。。现在才后悔买错方向呀。。我家好热一点风也没有。。。可是向南的好大风。。。好爽。。。。

买房子当然是南向的才好啊...南向的价格也是比别的朝向要贵的~就是因为南向的舒适度光照度都是最好的~
发表于2009-06-09
辛苦了靓女
楼主很深入研究啊,谢谢分享了
引用:小冰橘 在2009-6-3 21:14:37写道:原帖
今天下午,冒着被雨淋的危险,去看房了。照了些相给大家看。支持下吧精神吧。
和仇先生聊天了解到天烽还有四十多套没卖了,因该会在这个月底卖得差不多。刚好看到二个在天烽刚签完约,问了下是一栋十楼的,三千九。呵。好像有人说贵了,我可是四千多出手的。。。
仇先生说这个月底会将绿衣脱到三楼,也就是贴好了外墙。之后弄三楼的小花园。。就只有门窗没弄了。不过我看电梯好像也没有哦。。
还是乍图说吧

这是二楼底看一楼:
贴外墙了。。。我家的,呵。刚好贴到十八楼。。。可是我不怎么喜欢这个咖啡色,看起来有些暗。....

楼主大公无私
发表于2009-06-10
引用:囧伊依囧 在2009-6-4 11:52:54写道:原帖
引用:小冰橘 在2009-6-3 21:16:41写道:原帖
 买房子当然是南向的才好啊...南向的价格也是比别的朝向要贵的~就是因为南向的舒适度光照度都是最好的~

是啊,朝向很重要,如果怕贵的话,可以这样搭配:选一间南朝向,但高层相对低一点的。
发表于2009-06-10
引用:惠州小右 在2009-6-10 14:33:05写道:原帖
 是啊,朝向很重要,如果怕贵的话,可以这样搭配:选一间南朝向,但高层相对低一点的。

恩,朝向好,又是高层,会贵死的
上一页|1|2|下一页
/2页