上一页|1|2|下一页
/2页

主题:景茂国际的样板房什么时候才能看到啊?出来后通知一声哦,上次路过了解了一下,那个地段还是很不错的,我很看好!

发表于2008-10-04
 又多了一个新的邻居,虽然曾经吵得我无法安然入睡。
逼得我出走国外。
发表于2008-10-06
引用:房子找我 在2008-10-4 17:56:31写道:原帖
逼得我出走国外。

哈哈
发表于2008-10-07
引用:房子找我 在2008-10-4 17:56:31写道:原帖
逼得我出走国外。

朋友,您住哪里啊?看来您对那个遍区很熟嘛,能不能介绍介绍,我还正在考虑买哪里呢!
发表于2008-10-07
逼得我出走国外。

朋友,您住哪里啊?看来您对那个遍区很熟嘛,能不能介绍介绍,我还正在考虑买哪里呢!
发表于2008-10-08
引用:宝宝快快长大 在2008-10-7 19:52:02写道:原帖
引用:房子找我 在2008-10-4 17:56:31写道:原帖
又多了一个新的邻居,虽然曾经吵得我无法安然入睡。逼得我出走国外。 朋友,您住哪里啊?看来您对那个遍区很熟嘛,能不能介绍介绍,我还正在考虑买哪里呢!

本人住在那个隔壁,就是广告上说正在装修天虹商场的楼上,锦江国际小区。
这个楼盘不大,地段还是可以参考的。自己住还是投资,考虑还是自己做主吧。我现在在国外,具体现状也不是很清楚了,有兴趣去现场看看吧。眼见为实吗,出国前看到广告说是百川利代理销售,应该会去深圳拉客过来看的。
发表于2008-10-09
 期待中,,,,希望LZ看到样板房后,拍些照片放上来,要是能把隔壁所说的天虹也拍些相片就好了,呵呵
发表于2008-10-25
 听说样板房今天开放了 有空抽时间去看一看
发表于2009-04-19
 朋友您好,
您买的东西是不是跟您预想的差距很大?您买到手的东西是不是非常的不满意? 如果您有此类的问题,请您联系我们,peoples''网络营销工作室为您服务,我们 能够为您提供大面积的网络推广,为您的权利伸张正义,为您的要求大声疾呼。 如果您有这方面的需求,请您联系我们:QQ:89539756 电话 13591119155 网站  www.chinawomma.com 姓名:解洋。
发表于2009-05-08
 顶帖
上一页|1|2|下一页
/2页