上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2009-06-25

如题。

请问有哪位了解过吗?请分享一下~~

谢谢!

发表于2009-06-25
不是小区,单栋楼公共设施比较少
发表于2009-06-26

6月25日打了电话询问售楼经理:

三楼具体会怎么建设?答: 三楼也是住房.

那你们所说的休闲区是在哪些范围? 会怎么建? 答: 原本就是单栋, 就是想建好些也建不了,没地方建啊! 大概就会跟沙盘那样子, 种点草皮...

(也只是大概哦!).....

发表于2009-06-30
引用:evazhoulf 在2009-6-26 10:58:03写道:原帖
那你们所说的休闲区是在哪些范围? 会怎么建? 答: 原本就是单栋, 就是想建好些也建不了,没地方建啊! 大概就会跟沙盘那样子, 种点草皮...

发表于2009-06-30
引用:evazhoulf 在2009-6-30 0:51:43写道:原帖
 有去问了。。。

售楼小姐没有给你满意的回答?她们自己都不清楚?
发表于2009-07-01
引用:囧伊依囧 在2009-6-30 23:11:52写道:原帖
 售楼小姐没有给你满意的回答?她们自己都不清楚?

MM你都只是回贴~~ 都不看其它回复的哦~

发表于2009-07-02
引用:evazhoulf 在2009-7-2 1:32:10写道:原帖
 哈哈~~ MM安慰的是。
只是这就已经迟了一步了,还能怎么办呢?
就希望那些有意向的朋友去看房时,能更加留意这个问题,问清楚后对大家来说都好,还为大家争取了利益。

确实啊,猪猪们买房前就应该了解清楚究竟小区配套有哪些,不要等买了才问,只能自己郁闷了...
引用:囧伊依囧 在2009-7-2 10:57:46写道:原帖
 确实啊,猪猪们买房前就应该了解清楚究竟小区配套有哪些,不要等买了才问,只能自己郁闷了...

嗯.有时候理性跟感性就是那么难取舍啦~

看到喜欢的,不买的时候生怕错过~~

不能改变环境,就改变内心......,楼主只好跟你的签名一样咯

羊毛出自羊身上,你不明白吗?

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页