上一页|1|
/1页

发表于2009-07-09
开发商自己带的装修肯定不合我心意的,能不能自己装,便宜一点给毛胚给我?
引用:ioioio81 在2009-7-9 11:24:32写道:原帖
开发商自己带的装修肯定不合我心意的,能不能自己装,一点给毛胚给我?

据QQ群里的朋友说: 现在全都是带简装....
你可以加入中惠QQ群: 29948923, 联合其它的业主一起去跟开发商商议, 应该可行, 单户听说是不允许哦...
引用:搜房网友(过客) 在2009-7-9 12:07:18写道:原帖
你可以加入中惠QQ群: 29948923, 联合其它的业主一起去跟开发商商议, 应该可行, 单户听说是不允许哦...

忘登录了~
引用:evazhoulf 在2009-7-9 12:11:54写道:原帖
 忘登录了~

应该可以谈啊!
发表于2009-07-10
引用:惠州小右 在2009-7-9 17:30:41写道:原帖
 应该可以谈啊!

我也这样想,可是听群里的一些业主说,单户的不让自己装~ 但是像人家一起买几户的就可以~

不公平哦~

所以呀,那些想自个装的朋友可以集合起来一起去谈就好办多了。。 

发表于2009-07-12

公告:

想自己装修的业主们,请联络准业主5楼^_^, QQ号:(654808105)。

大家一起行动,人多力量大,定能说服开发商哦!!

发表于2009-07-16
引用:evazhoulf 在2009-7-12 2:04:44写道:原帖
公告:
想自己装修的业主们,请联络准业主5楼^_^, QQ号:(654808105)。
大家一起行动,人多力量大,定能说服开发商哦!!

引用:搜房网友(过客) 在2009-7-9 12:07:18写道:原帖

好呀
引用:ioioio81 在2009-7-16 15:55:37写道:原帖
 好呀

你有加入吗??
上一页|1|
/1页