上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2009-08-06

中惠城之恋还有30来套房未售,折后均价4300元/平米,起价3900元/平米,物业费1.2元/平米·月

刚在网上看到的,吓一跳,工作忙了一段时间回头一看已经快卖完了,是不是炒作呀?惠州房子这么好卖?

可信又不可信,看到喜欢又合适的就买了吧……惠州楼市最近确实挺火爆

...这30多套里面不包括7/8/12楼... 这三层只对内出售...

对外出售的还有30多套不是不可信哦...

其中三楼仍在查封中...

引用:evazhoulf 在2009-8-6 16:01:45写道:原帖
...这30多套里面不包括7/8/12楼... 这三层只对内出售...
对外出售的还有30多套不是不可信哦...
其中三楼仍在查封中...

不太明白,能说得详细点吗?
发表于2009-08-10
引用:惠州小右 在2009-8-10 17:00:25写道:原帖
 那也不包括三楼以下的房子咯?

包括!

三楼一直是在销售中的。即始是查封中,但有很多都交了订金。

只要解押后就会去签约了。。

引用:瓶心静气 在2009-8-6 10:57:42写道:原帖
可信又不可信,看到喜欢又合适的就买了吧……惠州楼市最近确实挺火爆

相信不单止是惠州哦。。。

今天的新闻报导说是70城市连续5月涨价!!

引用:英明一天 在2009-8-6 10:43:15写道:原帖
中惠城之恋还有30来套房未售,折后均价4300元/平米,起价3900元/平米,物业费1.2元/平米·月
刚在网上看到的,吓一跳,工作忙了一段时间回头一看已经快卖完了,是不是炒作呀?惠州房子这么好卖?

如果喜欢就找机会及时再去瞄瞄吧。。。

发表于2009-08-11
引用:evazhoulf 在2009-8-10 23:36:06写道:原帖
包括!
三楼一直是在销售中的。即始是查封中,但有很多都交了订金。
只要解押后就会去签约了。。

哦,明白了。
发表于2009-08-11
引用:evazhoulf 在2009-8-10 23:37:19写道:原帖
 相信不单止是惠州哦。。。
今天的新闻报导说是70城市连续5月涨价!!

不过好像报道也说惠州的二手房降了0.1%,不过相比那涨幅,这0.1实在是微不足道勒
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页