发表于2009-08-21
引用:惠州小右 在2009-8-11 14:45:12写道:原帖
转贴业主网友阿芳的PP:

发表于2009-08-22
引用:异城之恋 在2009-8-21 14:34:39写道:原帖

据说中惠交楼的质量很不好。。
引用:evazhoulf 在2009-8-19 23:04:44写道:原帖
 嗯。但愿吧!呵。。

虽然累点,但绝对是值得的哦!
引用:evazhoulf 在2009-8-19 23:54:14写道:原帖
 MM记得跟贴领SFB哦。。。
链接地址:
http://bbs.huizhou.fang.com/2817662592~-1~318/5832237_5832237.htm

哈哈!多些MM啦~!我去领了哦~!
引用:囧伊依囧 在2009-8-22 23:16:36写道:原帖
 哈哈!多些MM啦~!我去领了哦~!

不客气!
引用:囧伊依囧 在2009-8-22 23:15:34写道:原帖
 虽然累点,但绝对是值得的哦!

那是。。相伴自己的窝窝呢。。。不舒服怎么对得起自己?嘿。。。
发表于2009-08-24
引用:evazhoulf 在2009-8-22 23:54:27写道:原帖
 那是。。相伴自己的窝窝呢。。。不舒服怎么对得起自己?嘿。。。

而且复式户型,装修的时候更加多变呀~!

我们都是复式情结家族成员!嘿嘿!

引用:囧伊依囧 在2009-8-24 20:14:08写道:原帖

嗯。只是相较于MM的小区复式~~ 那简直就是别‘野’了。。。不能相提并论呀~~ 

引用:囧伊依囧 在2009-8-24 20:14:08写道:原帖

还有这。。。 

http://szbbs.fang.com/eden~10~59/48293032_48338838_1.htm#g48338838

引用:evazhoulf 在2009-8-24 22:08:31写道:原帖

嗯。只是相较于MM的小区复式~~ 那简直就是别‘野’了。。。不能相提并论呀~~ 

只是面积不同,本质上都是一样的啊,都是一栋楼里面的一套房子不止一层嘛~

跟别墅才是有本质差别呢,别墅是直接一栋就是一套房呀~