上一页|1|
/1页

发表于2009-09-16
急需请教各位中惠的准业主,你们是否是交了首付款后到工行去办理按揭手续,然后要先等银行的按揭批下来后,才与中惠开发商签订正式购房合同的?工行商业贷款按揭要等多久才能批下来?
发表于2009-09-17

我的是签了正式合同,按揭也在办,只是按揭仍未办下来。

据说从8月初开始就已经是像你说的那样了,因为担心银行不放款,才让先办好贷款再签正式合同。。。

发表于2009-09-17
谢谢啦!请问你有没有交9800元做二楼的夹层?是交给中惠工程部呢?还是另请装修公司做?
发表于2009-09-18
引用:蓝依水恋 在2009-9-17 19:25:32写道:原帖
谢谢啦!请问你有没有交9800元做二楼的夹层?是交给中惠工程部呢?还是另请装修公司做?

我没有呢。因为暂时够住了。
引用:蓝依水恋 在2009-9-16 21:02:34写道:原帖
急需请教各位中惠的准业主,你们是否是交了首付款后到工行去办理按揭手续,然后要先等银行的按揭批下来后,才与中惠开发商签订正式购房合同的?工行商业贷款按揭要等多久才能批下来?

E问:有些楼盘现在是这种做法: 先交首期草签合同办按揭,  然后等银行放贷了才再签正式合同哦! 这样正常吗?

R斑答:那做法可能是怕业主拿不了房贷,而要将巳备案的合同拿回来注销吧!

"草签合同"对双方来说都可要说没有保障的,不过业主就要先交首期,那有点不公平和令业主处於弱势,如果想坏点的话,KFS可以在期间再调高个价试卖,卖得出的再取消原先的草签合同.............,总之这对业主似乎是有害无益的拉,KFS想得出来的东东都是这样的了!坚决反对!

E问:可是我们可以以哪种方法去让开发商同意我们交首期就可以马上签正式合同而不是草签呢?有什么法律文宪说明吗?

R斑答: 答案是.....几乎没有办法,开发商出到这一招的话,内部就没有机制去让你马上签正式合同的了!你能做的就只有出绝招...........就是不马上签正式合同的就不买,看谁著紧谁多点吧!不过说了是绝招了!一出就"绝"的了!所以如果你觉得你著紧他多过他著紧你的,那还是............

其实这也没甚么的,人生很多决定都是取决於这"相互关系"的了!要老婆也不是一样!有时亏一点就亏一点吧!谁叫你喜欢她呢!

我也学习
发表于2009-09-19
引用:只爱美女0752 在2009-9-18 22:13:01写道:原帖
我也学习

发表于2009-09-20
引用:evazhoulf 在2009-9-19 0:08:00写道:原帖

发表于2009-09-21
引用:只爱美女0752 在2009/9/20 12:43:39写道:原帖

美女太谦虚了!
上一页|1|
/1页