上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04

真不错,社区内就可以K歌,看电影。

好久没发帖子了,今天刚好有空,跟大家说一下我去国际新城实地考察的感受,我顺便拍了两张图。

先说一下我们的情况吧。我们都是惠东人,准备明年结婚的,现在最关键的任务就是买房。之前有在搜房上看到了国际新城洋房的介绍,均价4900元/平米,很是心动。前几天和女朋友特意去看了房,顺便也看了下周边的商铺,印象最深呢就是社区内就有影城、量贩KTV。女朋友很是中意,她极力怂恿我就买这了。这里介绍一下,我和女朋友是比较喜欢周末就去休闲一下的,比如说去旅游唱歌看电影等。要是到时我真的就买这里了,我们不用出社区就可以休闲娱乐了,尤其是当一群朋友过来家里玩,哈哈这个真是很便利咯。

从户型来看,我们都蛮中意的,其次在环境上看,社区园林也很舒适。话虽说我很喜欢,总是觉得应该先和家里商量一下再买。

好高大上的样子

引用:开窗看风景在2014-08-04 11:13:23写道:
2楼

好高大上的样子

这个真的是哦

引用:开窗看风景在2014-08-04 11:13:23写道:
2楼

好高大上的样子

引用:家庭小霸王在2014-08-04 11:14:01写道:
3楼

这个真的是哦

说的我都心动了

裙角飞扬的日子,您好!您所发的帖子“真心赞一个!社区内就可以K歌和看电影”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
裙角飞扬的日子,您好!您所发的帖子“真心赞一个!社区内就可以K歌和看电影”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

哇哇,真不错呀

社区内会不会更贵呢

3D/2D都有吗?票价怎么样

一般去那买的都是本地人吗

上一页|1|2|下一页
/2页