上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

都说买房买房,都是买一辈子的房,你要是像选择男女朋友一样,你若来个遇人不淑,你真的会哭死吧,找谁哭都难!像今天爆出内幕的水口纯棉时代花苑小区开发商都“失联”了,难道真的带着业主交的首期卷款逃跑了?唉,真是郁闷的!交了首付你该如何讨回来。就算是变卖了开发商的房产就又得花多少时间呢?就连那些借了钱给开发商的借款人也说算了,只要本金。

惠州出过事的盘还真不少,光耀大家都知道啦!就不说了,听有些熟人说现在他们很多业主都在筹钱建房之类的,虽然过的很郁闷,你也不能断供吧!一辈子的钱,不能这样打水漂呀!可有时候觉得也很不放心呀,kfs都这样了,以后所谓那些物业什么之类的能安心吗?以前还听过些楼盘说什么说好的私立没有了,或者换成其他乱七八糟的了。有人说,选择一个好的开发商真的很重要,它总会比较顾及名誉口碑之类的吧!就像是买衣服,很多有钱人明星都爱名牌衫一样,贵也相对较直,虽然不能完全保证质量问题,也会出意外(比如雅居乐),可总算是比较的放心。其实个人觉得选择开发商关键是选择大楼盘大社区以后生活方便,就算维权人也多;其次是现房,起码到交楼不用太长时间。   

买房看开发商

这个当然咯

要名企?

引用:房天下友(过客)在2014-10-14 19:22:11写道:
4楼

要名企?

都说不准

引用:搜房网友(过客)在2014-10-14 19:22:11写道:
4楼

要名企?

也有出事的

想太多反而不好

引用:房天下友(过客)在2014-10-14 20:03:38写道:
7楼

想太多反而不好

什么呀,你不考虑一辈子么

谁不知道呢

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“开发商真的很重要 不然跑路都不知道!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页