上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-19
标签:装修 条件 施工 

江北惠州大道因修莞惠城轨被挖那么久了,到处坑坑洼洼,车好难走,何时能修复呢?据莞惠城轨施工计划,莞惠城轨惠州火车站段将于2015年年底完成施工并同步进行惠州大道修复。届时的交通状况听说会有好转。莞惠城轨真的明年就能完工嚒? 为什么莞惠城轨火车站段那里坍塌了几个月了还是没有弄好呢。。。

莞惠城轨东莞谢岗至惠州惠环段12月下旬将可达到实车试验条件,预计将进行试运试验,该路段本月11日就已铺轨,其中谢岗至沥林段已铺设完成。19日起,将从沥林向东,往惠环方向铺设。按照计划,莞惠城轨东莞常平至惠州客运北站段将于2015年年底正式开通运行,届时惠州境内的路段都将实现通车。不过,莞惠城轨全线开通仍要到2016年年底。

莞惠城轨陈江站惠环站正在内部装修,“四电”(通信、信号、电力、电气化)施工也同步展开。预计东莞谢岗至惠环段今年12月下旬可完成静、动态验收,达到实车试验条件。

莞惠城轨从东莞到惠州,先后经过惠州仲恺高新区的沥林、陈江、惠环车站。该段以高架桥为主,惠环至惠州客运北站段则均为地下隧道。目前,陈江站、惠环站的主体结构已经全部完成,正在进行二次结构施工和站内的装修。

修修补补好久的赶脚

印象中修了好多年了

2016年真的能通车吗?我表示怀疑

大学毕业的时候已经修了两三年了,我都毕业好几年了

引用:kittypink在2014-11-19 16:03:16写道:
4楼

信不信由你,我反正是信了

那天经过仲恺段,看见车站雏形了

引用:房天下友(过客)在2014-11-19 16:04:09写道:
5楼

大学毕业的时候已经修了两三年了,我都毕业好几年了

这个工程确实够久的了,不过很显然不可能三四年能修好滴

引用:kittypink在2014-11-19 16:03:16写道:
4楼

人生还是需要点希望滴

密切关注此事

上一页|1|2|下一页
/2页