上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-04

尊敬的各位准业主:

你们好,冒昧写下这封“自白书”,望不打扰到你们。

2014的日历已经撕下一半。这些日子关于楼盘问题、业主维权、开发商资金断裂等新闻,一则又一则令人闻之心寒了又寒。值此半年纪,鄙盘写下此封“自白书”,聊表心迹。

首先,我承认我没有高贵的出身,亦没有可以夸耀的品牌效应,但是我清楚地知道好的楼盘更重要的是靠用心经营,而不是靠贴牌抬高价格。从整个小区严密的安保系统,到精心细选的每块地砖,我们努力做好每个细节。或许,就像Avis的广告所言,因为不是行业的老大,所以“We Try Harder”。

其次,我承认我不是处于城区最中心位置,可以与市政府做邻居,但是我的风景可以秒杀中心区的楼盘们。在这里,家与家之间,只隔着阳光。共享的湖水,既清且亮。开在屋檐下的花,一树几家美,连蝴蝶儿都分享着香气的喜悦。似这般美景,我敢打包票,君闭上眼睛,嘴角也会有上扬的弧线。

再次,我承认我没有跟上降价的腰斩潮,也没有放出大甩卖的广告,但是我有我坚持的理由与底气。现在我主推的是110平与136平的房源,其中110平赠送17平的面积,136平赠送24平的面积,高赠送面积享怡人空间。君可想想,5字头的价格,除去拿地成本、建安成本、管理成本、营销成本,又能挤出多少泡沫呢?另外,每周还推出特价房源,搜房会员又可独家减5万。

而7.6推出的深惠两地自驾看房团,惠州自驾补贴50元“油礼”,深圳及其他城市自驾补贴100元“油礼”,岂不是周全了?

最后,无论君来与否,城市山麓皆在此等候。

愿君一切随心

城市山麓敬上

城市山麓自画像

写得好唯美啊,谁写的呢

引用:喝茶益身心在2014-07-04 13:41:22写道:
2楼

写得好唯美啊,谁写的呢

搜房美女小编写的

哈哈,好有特色哦

在这里,家与家之间,只隔着阳光。共享的湖水,既清且亮。开在屋檐下的花,一树几家美,连蝴蝶儿都分享着香气的喜悦我喜欢这句哦

怎么白啊,哈哈

哈哈,很好,写得很好哩

引用:喝茶益身心在2014-07-04 13:41:22写道:
2楼

写得好唯美啊,谁写的呢

引用:燕飞千里在2014-07-04 13:43:06写道:
3楼

搜房美女小编写的

是楼主写的吗

2楼

写得好唯美啊,谁写的呢

引用:燕飞千里在2014-07-04 13:43:06写道:
3楼

搜房美女小编写的

引用:忘了_理想在2014-07-04 16:19:58写道:
8楼

是楼主写的吗

呵呵,不是哦,是同事写的

燕飞千里,您好!您所发的帖子“写给准业主一封信 城市山麓的"自白书"”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页