上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28

前段时间,有个好久不见的深圳朋友叫我去看房,我很愉快的答应了,当时也没有想着他在哪里置业。后来我才知道,他要在华贸买房啊!额的神啊,华贸15000元/平,这个可真的是相当的贵呀,惠州上万的盘也就那几个了,看来他真的是发达了。在深圳这几年,他发展应该真的挺不错吧。据他自己说的是现在担任一家大公司技术主管,月薪当然是上万咯。我还很奇怪呢,为什么他要在惠州买房呢?在深圳不是好好的吗?

我们去到营销中心看了房后,他跟我说对这个77平米的房子挺满意的,户型朝向东南,很通透,而且就在市中心,还能看到一线东江及西枝江景,逛街购物又方便,行政中心就在旁边。喜欢归喜欢,当时并没有下定。后来这事我慢慢淡忘了。忽然有一天,我下班准备回家的时候,他打电话给我说在惠州,约我吃饭并且有要事跟我说。当时是没想太多,不过还是隐隐觉得会发生点什么事情。就在那天晚上,他向我求婚了,他说很喜欢我,希望我能嫁给他,婚房已经准备好了,就在我陪他看房后不久,他就签了合同。以前是因为自卑,不敢和我说事情,现在鼓起勇气希望我能接受他。目前他们公司要准备在惠州开设一个分公司,公司还派他担任重要责任人。这个事情我是没有预料到的。诚然,我们在大学的时候就认识了,不过就这么平平淡淡的过着如水的日子。面对他突然求婚,我现在是不知道怎么办了?我该答应吗?我是不讨厌他的,不过真要结婚,还是要考虑一下其他因素吧!我不知道我是否真的爱他。排除其他因素,公寓作为婚房我还是很喜爱的。但这并不代表我会因为房子而就此接受他。

我最真实的想法是找一个自己爱的人,有一个小家,过着幸福的日子。现在我对他没太大感觉,以后真的能变成爱情吗?日久生情?

恭喜楼主呀,幸福是要自己争取的

久了就有感情了呢

引用:风华0正茂在2014-08-28 15:59:02写道:
3楼

久了就有感情了呢

果断接受

好吧,这也太贵了

引用:乐乐园园在2014-08-28 16:04:08写道:
5楼

好吧,这也太贵了

最近好像江北有一个豪宅了

有这种条件可以考虑呀

楼主是不是在晒命呀

什么时候我能遇上这么个人呢

引用:柳安晴在2014-08-28 16:27:04写道:
9楼