上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11

以前真不知道惠州最贵的楼盘是哪一个,今天发现新房界面竟然有一个价格查询键,好笑吧,我也搞不清楚我是手抖还是手痒?按了下8000+,一排下来,华贸是第一个,哇靠,价格也是当仁不让,15000啊,居身惠州公寓最高价。

再后来又查了一下惠州15000元/平米在售楼盘,也就6个盘,像什么凯旋城别墅、半山名苑别墅、东方威尼斯住宅、奥林匹克花园这几个。这几个盘中位置最好的就是华贸公寓了,不过其他都是别墅。东方威尼斯这个我说下吧,只是住宅而已,华贸是公寓;位置嘛,没有华贸好,配套也没有这么齐全;东平胜在买菜很方便,江北买菜较难,路途较远。

个人还是觉得噱头好呀,实实在在的,想去什么图书馆、市体育馆、会展、科技馆走个路都可以啦。这样来说,养个儿子女儿什么的,经常带他们出去溜溜,相信是个浪子都可以改变正确的人生观吧。唉,人生不都是需要熏陶的吗?要是当年,读书环境再好点,说不定此刻的我都是高材生了,走出去多有面子。面子就是钱呀!所谓的盘听说很多什么达官贵人都在这里有房,话说邻居质量还是挺高的,这个倒是可以加分。以后儿女读书交男女朋友都用的上啊!绝对是近水楼台先得月!

话又说回来,大家觉得这个盘值得这个价吗?15000也不是个小数目,相信对于像我这样的屌丝来说,肯定会觉得贵啦!相较于它以前卖的铂金府,感觉最大的新卖点是智能,不过这个系统可不是随便用的,还是要交钱安装的,免费的东西哪里可以随便捡,要减到我早就发达了,不用整天痴人说梦了。以后每个月还要不要维护费就不知道了。话说它的位置貌似也比之前的铂金府好,离江景更近。当时还没有开卖的时候,他们家的老板还说价格去到1万8。我勒个去,这个市场还好意思这个价吗?疯了吧!现在好像江北还有个江湾南岸,那个才是真正看到江景啊,目测20000左右啊!半山名苑是仲恺的别墅,位置吧真够偏,连个公车都没直达,仲恺本身公车就少。再加上又是惠州的高新区,无论是空气还是环境都是大打折扣滴。从地域及相同价格上说肯定城区的人不会去仲恺买别墅吧,别拍砖,至少我是这么认为的。

要是这里生活配套更完善点,价格再点,那就真的是完美了。

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“老实说 这个盘值15000元/平米均价吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

当然贵呀

除了位置好,有购物中心还有什么特色吗

引用:梁爽不凉爽在2014-09-11 13:08:18写道:
4楼

除了位置好,有购物中心还有什么特色吗

智能,价格贵

有钱随便挑

引用:qq小妹子在2014-09-11 13:31:57写道:
6楼

有钱随便挑

豪宅当然好

引用:qq小妹子在2014-09-11 13:31:57写道:
6楼

有钱随便挑

江湾南岸还没卖吧

大家都是冲智能吗

15000的赚多少年呀

上一页|1|2|下一页
/2页