上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-04

事情的经过:

9月份开盘,买了一套房子,9月底就将了首期款并将所以资料都给工行了,10月份还担心没做好,特意有打电话问还需不需要准备什么东西,没什么购房的经验(为了小孩上户口才想着成房奴).银行的小姐回复说不用了,不等走程序了.

为什么选择工行?

首先还是经验不足,没有多跑几家银行.当时也没听朋友的劝说.

建行当时说是可以打8折.工行的说是要做些产品可以做7.5折.由于都是一些小的产品选上也无防,工行贷款的人还挺热心的分析做7.5折还是8折的分析比较.当时想着工行也是正规的银行应该都会一视同仁,不会甩什么小手段之类的.就当我和家人等待银行走程序的时候....麻烦来了~~~~~~

11月1日一上班,看到公司网页上的条款上写明首次置业,一律8.5折.

以下说明一下看到消息后的情况:

11/1上午10:00 打电话给工行的小姐,当时那位贷款小姐说是由于开发商  

没给到买卖合同给到工行所以没有批.谈了很久都说没有办法.

11/1上午10:20分左右:致电卖我房子的小姐,她当时也很吃惊。并且

很明确的跟我说,印象深刻的记得是三个星期前就交给银行了。

11/1上午11:00左右:立即打电话给到银行的贷款小姐,我说已经确认说是给了呀。她这时又转话说是是给了。但是系统已经关闭了,做不进去了。谈了很久还是没有结果。

11/1上午:立即打电话给售楼小姐,她答应给财务总监说这件事情,并由她(他)出面协调此事。叫我等结果。后确认等11/3给我答复。

11/3 下午2:30分:致电给售楼小姐,两次没接我电话。第三次接通后说是10分钟后给我回电话(估计正在买房子中~~)

11/3下午2:50左右: 回复说是已经协调了,还是没有办法.我相当生气.

说是找按揭同事再去确认一下.

11/3下午3:00左右.接到银行另外一位小姐的电话,我将事情的经过讲给那位小姐听,她说是由于买卖合同的事情,在我说明买卖合同的事情根本不是主要原因时,她说是由于银行的系统问题.

银行的系统问题跟我有什么关系呢?为什么要我来承担银行系统问题而产生的结果呢?

结果一问,下午3:00接到的另外一位小姐的电话,其实她是当时给我贷款的那位小姐的手下.....晕死掉了.....(不过小姐的脾气还可以)

问题点:

1.据确认,10月份前购买的人,有一部分人是享受到了7.5折和8折的优惠的.

问题:为什么9月份就办好了了所有手续,银行还是不给批?

要是不批的话,为什么批一部分,而一部分不批呢?

2.三番二次拿一些不是理由的理由来哄骗人,其用意何在?

3.为什么对于首次置业的平民百姓用如此的手段来骗客户的钱,其公道在何处?

对于骗打工仔的前,还真没有人出来管管了?

国家规定首次置房一律8.5折,但是在11/1之前提交的没有说必须要实施8.5折.

如果有类似于同样的事情的朋友,可以一同找工行"协商"

黑暗的十一月~~~~

杯具……

偶交首付40天了,依然没有接到公积金管理中心的面谈通知,

漫长等待,忐忑不安……

老是碰到新政,房价没降下来,偏偏费用更高了。而且还要补首付

、补利率。NND

到底是签在11月之前 还是按批下来的时间算啊 郁闷啊。

引用:红猪波鲁克 在2010-11-4 8:56:35写道:原帖
杯具……
偶交首付40天了,依然没有接到公积金管理的面谈通知,
漫长等待,忐忑不安……

公积金要面谈?
工商很行!
9月份买的,11月了还没批下来
引用:搜房网友(过客) 在2010-11-4 14:54:50写道:原帖
老是碰到新政,房价没降下来,偏偏费用更高了。而且还要补首付
、补利率。NND

打压的到底是谁啊
好久没看版主现身了

批不下来,最后就碰上新政了,要早批下来,不就不会多那么多麻烦事儿了吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页