上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-30

日前在亚运会赛场上,突然上演了不和谐的一幕,网球冠军彭帅母亲张冰安检时称“我女儿是彭帅”,并掌掴志愿者。在被曝光后,“我女儿是彭帅”这句话顿时被网友们疯传,成为网络新流行语,但也遭到了网友们痛斥。

“我女儿是彭帅”成为亚运最牛语很容易让人联想到我爸是李刚的“豪言壮语”。如果说李启铭在犯下交通肇事的人命案之后可能出于本能的畏惧情绪而说出其爸爸的名字,那么彭母放出“我女儿是彭帅”的狠话则显得那么地理直气壮。彭母在掌掴亚运志愿者之后一句轻描淡写就好象“摆平”了问题。“我女儿是彭帅”掌了谁的掴?

这个社会,遇事动不动就把有钱、有权或者有名的亲戚拿出来一亮,是可笑,可悲,还是可恨????

最痛恨这样的人了,自以为了不起
这脸丢大了
引用:霖梵 在2010-11-30 9:36:47写道:原帖
这脸丢大了

你丢啥脸,你该不是彭帅吧
挺可笑,也挺可悲,更可恨!!!!
引用:六月雪天 在2010-11-30 9:32:04写道:原帖
最痛恨这样的人了,自以为了不起

现在正常了,到处都是这样的现象
发表于2010-12-01
引用:再别 在2010-11-30 17:01:58写道:原帖
 现在正常了,到处都是这样的现象

恶俗!!!
发表于2010-12-02
引用:六月雪天 在2010-11-30 9:31:04写道:原帖
日前在亚运会赛场上,突然上演了不和谐的一幕,网球冠军彭帅母亲张冰安检时称“我女儿是彭帅”,并掌掴志愿者。在被曝光后,“我女儿是彭帅”这句话顿时被网友们疯传,成为网络新流行语,但也遭到了网友们痛斥。
“我女儿是彭帅”成为亚运最牛语很容易让人联想到我爸是李刚的“豪言壮语”。如果说李启铭在犯下交通肇事的人命案之后可能出于本能的畏惧情绪而说出其爸爸的名字,那么彭母放出“我女儿是彭帅”的狠话则显得那么地理直气壮。彭母在掌掴亚运志愿者之后一句轻描淡写就好象“摆平”了问题。“我女儿是彭帅”掌了谁的掴?

这个社会,遇事动....

一看到这个就伤心啊
引用:佳香 在2010-12-2 9:22:31写道:原帖
 一看到这个就伤心啊

我不是伤心这么简单的
二是讨厌
上一页|1|2|下一页
/2页