上一页|1|2|下一页
/2页

主题:各位,不用去了。这楼盘是个骗子,大骗子。说了4号开盘,是排队。今天收到通知说是下午内部可先选购(4号再对外开盘),而内部选购时间一推再推,好不容易到可以选购时,竟然又说什么内部关系户优先(也不知道什么时候跑出了内部关系户这个说法)。。。等啊等,等了还不到一个钟,收到的竟是只剩两房少部份,83.78及124.31三房已全部销售,而111.07只剩4楼或最顶楼。也即是说还没到开盘,巳几乎全部售空了。无语啊,给受骗了,但愿无良的开发商及售楼姐得到报应....

发表于2010-12-03

真是气愤 我刚刚才收到这个消息 什么社会啊 买个房也那么难 要找关系而却价格不

发表于2010-12-04
你们还别说。他妈的我哥跟我也是在那里置业了。。妈的。拉关系也好不容易才弄了两套。而且位置也不是原来我们想要的那两人套。不过有点安慰的是我们都在十楼以上。向东。。靠加油站这边。。。不过我对这房地产商那妈的真的很无语。索性就不要开盘直接给内购就好了嘛。。之前我知道不摇号我已经觉得奇怪了。原来是内部选购这回事。

的確是個大骗子

发表于2010-12-06
引用:脸色盘后(过客) 在2010-12-4 4:35:32写道:原帖
你们还别说。他妈的我哥跟我也是在那里置业了。。妈的。拉关系也好不容易才弄了两套。而且位置也不是原来我们想要的那两人套。不过有点安慰的是我们都在十楼以上。向东。。靠加油站这边。。。不过我对这房地产商那妈的真的很无语。索性就不要开盘直接给内购就好了嘛。。之前我知道不摇号我已经觉得奇怪了。原来是内部选购这回事。

不是自己买自己想要的那套的嘛,还要抓阄??
引用:搜房网友(过客) 在2010-12-3 21:31:48写道:原帖

这事开发商惯用的手段了,非常正常
引用:脸色盘后(过客) 在2010-12-4 4:35:32写道:原帖

引用:佳香 在2010-12-6 10:05:14写道:原帖
 不是自己买自己想要的那套的嘛,还要抓阄??

我想要楼一点吗。。。。而且我哥不喜欢他那层(门牌号不喜欢)
引用:搜房网友(过客) 在2010-12-6 11:51:03写道:原帖
 我想要楼层高一点吗。。。。而且我哥不喜欢他那层(门牌号不喜欢)

门牌号还可以作为理由啊
上一页|1|2|下一页
/2页