上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-18

本人对小城的23栋的F户型很感兴趣,梯子形,哈哈,105平刚好可以把我的爸妈也接过来,让他们在这里享享福。。而且小城的环境这么好让他们过来住相信心情和身体都会好很多的

但是眼见为实比较好,还没看见小城的23栋F户型的样板房,想打听看看到底啥时候能出来呢??快点让我可以早点下决定啊大家一起来看看F户型肿么样??

我觉得这个户型很不错,虽然有点紧凑,但该有的东西一应俱全啊,况且朝向是南面,听我哥哥说,真的要住得舒服还是买朝南的好。通风透气,冬暖夏凉,我真心喜欢。唯一不足的就是客房安排在那个位置,显得对客人有些不尊重,不过总体来说还是相当不错的,所以希望他开盘的价格不要太贵,5500左右我就可以接受了,Tpark都卖到六千多,还真的有点怕,小城会不会跟风上六千《《《《《???

我觉得还没那么快,LZ如果喜欢的话不妨先认筹吧

这户型不够方正啊。

我能说一句,非常非常非常一般吗?

不错,很漂亮的户型。不知道价格是什么样子的呢?

引用:心心向荣21在2013-07-18 09:42:49写道:
3楼

我觉得还没那么快,LZ如果喜欢的话不妨先认筹吧 

认筹是怎么认筹呢?这里的价格一直不低啊。

引用:心心向荣21在2013-07-18 09:42:49写道:
3楼

我觉得还没那么快,LZ如果喜欢的话不妨先吧 

引用:好久不帅在2013-07-18 10:53:34写道:
7楼

是怎么呢?这里的价格一直不低啊。 

值这个价钱的。这个小区的定位比较。

去年四千多而已,涨了一千差不多,真是坑爹

千呼万唤不出来

希望能快点出来!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页