上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-09-20
国庆长假马上就要到来,出门远游,人太挤,窝在家里,会无聊,哪里有好去处?
房天下请客,你来玩!
碧桂园十里银滩10月4日滨海一日游活动现已启动召集,“滨海一日游+海边自行车畅游活动”现已正式启动,心动的朋友们,一起来吧,这个国庆,房天下海边约定你!

不用花一分钱,我们全程买单!你只需要放开了玩就成!10月4日滨海一日游,房天下与你,共同约定一个不同寻常的假期!

集合时间:10月4日上午9:00-10:00,惠州10:00发车,深圳9:30发车
集合地点:惠州天虹商场门口
深圳香蜜湖停车场门口
活动形式:全程免费,专车接送
现场活动:滨海一日游+海边自行车畅游
参与方式:房天下网友可通过网络及电话两种形式参与
报名电话:0752-2521112或13531736425(李生)
活动流程:

时间

流程

9:00-10:00

10:00天虹发车,9:30深圳发车

11:15-12:15

午餐

12:15-13:30

参观项目

13:30-15:30

海边游玩

15:30

返回

碧桂园十里银滩优惠信息:

碧桂园十里银滩目前主推二期洋房,包括全新组团“水蓝天”及“观山海”3、4号楼,主打户型为约 63-87平的精装两至三房,同时有少量户型约41平-47平的单室公寓,山顶洋房4300-4700元/平,园景洋房5200-5800元/平,海景洋 房7800-8600元/平,总价35-68万。沙滩别墅于8月上市。

看完心动了,快来参加我们的活动吧,留下您的联系方式,我们的工作人员将会与您取得联系,10月4日,一起嗨吧~~

我要报名参与碧桂园十里银滩海上一日游活动:
上车地点: 必填
报名人数: 必填
姓名: 必填
手机: 必填

求报名啊!!!
思乡么???催泪啊!!!
引用:横空厨师在2012-09-20 13:54:36写道:原帖
思乡么???催泪啊!!!

这时节真心不合适啊!
引用:冲绳岛上的桃子在2012-09-20 13:54:15写道:原帖
求报名啊!!!

笨死了,自己报名就行了啊
这么好的活动,还有没有礼品赠送啊?
引用:汉堡包薯条在2012-09-20 14:22:10写道:原帖

你也太贪心了吧。人家组织活动叫你去免费玩,你还要礼品?
引用:蝗虫驾到在2012-09-20 14:22:45写道:原帖
引用:汉堡包薯条在2012-09-20 14:22:10写道:原帖

现在很多活动都给礼品的,不给礼品的话那么远才懒得去
引用:汉堡包薯条在2012-09-20 14:23:17写道:原帖
引用:蝗虫驾到在2012-09-20 14:22:45写道:原帖

你还是不要去报名了,免得让举办人伤心。
引用:蝗虫驾到在2012-09-20 14:24:58写道:原帖
引用:汉堡包薯条在2012-09-20 14:23:17写道:原帖
你还是不要去报名了,免得让举办人伤心。

你管我。也许我心情好就去了。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页