上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-05

江北CBD的上班一族,听这名字貌似很高大上!可是,我们拿到手的工资不也跟厂房的蓝领差不多吗?甚至惠州有些大厂的月薪比我们高得多!昨天下午出去见客户,天气不错,就随手拍了几张照片,话说,在江北上班已经几年了,也见证了这几年江北的发展,当初吃个快餐都不容易,现在江北的商超、餐饮都已经很发达了。

昨天下午出去的路上,随手拍的,这天空蓝得有点醉人哦··惠州的幸福指数确实令人宜居,所以当初决定从深圳调到惠州工作这决定也是对的。虽然拿到手的工资不高,毕竟这几年来还是有点积蓄的,所以本人买房的话还是会优先考虑大江北的。

这么漂亮的天气,再不多发几张照片对不起自己,哈哈,继续上图

这几年工作在江北,大概上对江北的楼盘还算是熟悉的,之前就去看过奥园、鼎峰国汇山、双璧湾还有金都雅苑,国汇山及奥园的价格较高,估计我就不考虑了,最近在纠结双璧湾及金都雅苑,价格都还差不多,我算了一下,可以用省下来的钱可以买一部稍好的车用来代步,况且我经常要见客户,一直很想有辆车代步。双壁湾目前周边配套很不全,金都雅苑稍微会方便点,纠结啊··

冰凌1129,您好!您所发的帖子“江北上班族的一天,上班在CBD,住在大江北?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

金都雅苑和双壁湾?我觉得我会选双壁湾呀

引用:冰凌1129在2015-11-05 11:31:40写道:
3楼

这几年工作在江北,大概上对江北的楼盘还算是熟悉的,之前就去看过奥园、鼎峰国汇山、双璧湾还有金都雅苑,国汇山及奥园的价格较高,估计我就不考虑了,近在纠结双璧湾及金都雅苑,价格都还差不多,我算了一下,可以用省下来的钱可以买一部稍好的车用来代步,况且我经常要见客户,一直很想有辆车代步。双壁湾目前周边配套很不全,金都雅苑稍微会方便点,纠结啊··    ....

金都雅苑确实挺方便的,而且火车站的交通规划利好,金都雅苑未尝不是一个好的选择噢

引用:冰凌1129在2015-11-05 11:13:20写道:
2楼

江北环境很不错啊,不过房价也高,金都雅苑环境一般吧

引用:冰凌1129在2015-11-05 11:13:20写道:
2楼

引用:时代落寞在2015-11-05 15:50:47写道:
7楼

江北环境很不错啊,不过房价也高,金都雅苑环境一般吧   

比较喜欢金山湖

呃···若是有资金充裕一点的话,会考虑奥园或国汇山,楼主拍的蓝天真蓝,惠州天气真好

走路上班最好

上一页|1|2|下一页
/2页