上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-12
标签:装修风格 孩子 风格 装修 儿童房 

之前入手的金都雅苑的房子,早已收楼了。因为工作关系,也不着急装修,昨天双十一,看到装修,建材、家具都好便宜哦!所以忍不住剁手先囤了一点先,准备年前开始装修,装修前肯定是要想好装修风格的,房子还是以现代风格为主,倒是儿童房让我头疼了很久,在网上浏览了一圈看到图片都漂亮极了,都不知道怎么挑了。

方案一:多色彩调的风格,爱运动、爱蓝天,上下铺的设计满足好动攀爬的孩子及有客人来访时可备用,飘窗柜搭配矮柜和书柜显得连贯而且实用。空间以蓝绿色调为主,满足孩子对大自然的好奇心。

方案二:红木、高档大气的风格,有点西部牛仔的feel,由于好木材造价高,估计装修成本也会比较高。

方案三:韩式田园风格,我个人比较喜欢这样的风格啦,清新自然,但是估计我儿子不会太喜欢,他说比较适合那些女孩子,撒娇公主范,呃···

方案四:现代简约风格,这种是比较适合大众的,价格合理,也比较适合日常的保养清洁。

考虑到实际情况,我可能会选择方案四的设计风格,邻居们觉得呢?

第一种风格好看

理想很丰满

现实很骨感

不过如果你是土豪,例外

我喜欢种,但是这个房间看起来好大啊

我觉得第二种比较好,呵呵呵

第二种第三种我都喜欢

引用:懒猫不管事1在2015-11-12 15:52:55写道:
6楼

第二种红木好的买不起,差的没必要

引用:懒猫不管事1在2015-11-12 15:52:55写道:
6楼

我也喜欢第二种,很有感觉

都不是很喜欢,感觉女孩子的房间的话应该多一些蕾丝

我有小孩会选择第二个

上一页|1|2|下一页
/2页