上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-19
听说世纪铂爵21日会对外开放11套精装样板房,谁想一起去看看?传说中的欧式美宅,不知道装修的怎么样,反正最近天天不是听见装修的声间,就是施工的声音。。

它也是欧式的?好像旁边那个华晟豪庭也说是欧式的哦,花边岭这边的楼盘怎么都是怪怪的?做什么不搞中式的啦~~

我觉得中式的风格也很好啊~~~

有十一套这么多么?是不是每个户型一套啊?花好多钱哦~~到时肯定要卖很贵的
引用:回家过年去 在2010-11-19 11:28:24写道:原帖
它也是欧式的?好像旁边那个华晟豪庭也说是欧式的哦,花边岭这边的楼盘怎么都是怪怪的?做什么不搞中式的啦~~
我觉得中式的风格也很好啊~~~

欧式的高端么,要不怎么卖好价钱?
引用:回家过年去 在2010-11-19 11:28:55写道:原帖
有十一套这么多么?是不是每个户型一套啊?花好多钱哦~~到时肯定要卖很贵的

真的好多,第一次听有那么多的,参观完岂不是要很长时间
引用:回家过年去 在2010-11-19 11:28:55写道:原帖

问过售楼人员了,还好,不会贵过华晟豪庭的
引用:我很低调2010 在2010-11-19 11:34:39写道:原帖
 欧式的高端么,要不怎么卖好价钱?

我喜欢中式的,不过现在没钱买房
引用:买房买哪里 在2010-11-19 11:35:14写道:原帖

呵呵,估计是小户型多吧。之前佳兆业也开了很多板房的。
引用:买房买哪里 在2010-11-19 11:35:14写道:原帖

是呀,当天我是不会去的,人太多了。搞不懂为什么不星期六开,星期天开了人又多,一次性又看不完,要是星期六,还可以两天都去看,反正地方也方便
引用:买房买哪里 在2010-11-19 11:35:58写道:原帖
 我喜欢中式的,不过现在没钱买房

买个小户型也不错。五十几平的,首付十万,凑凑就够了
上一页|1|2|3|下一页
/3页