上一页|1|
/1页

发表于2014-10-11
标签:开盘 办公室 折扣 优惠 中信 

国庆放假回来,室同事他说买了房。问他买了哪,他说买了中信水岸城的四期58栋,我还挺诧异的。因为之前没开盘前去问过,销售跟我说,均价应该要6500,算了一下,好贵啊。

我:那么贵,你都下得了手,我听说最近房价都在降哦。

同事回答,还可以吧,比起其他盘来说,中信现在这个价格还可以???

我:6500还可以,我听说金山湖那边的房子都降到4800啦

同事:不用6500啊,谁跟你说的,我才买了5700

我:额!?

同事:国庆优惠折扣比较大

我:那88平的话,可以省将近7万耶

同事:你不是也看中那吗,有空可以去看看,咋兄弟做个邻居呗

我:???真的那么,好点心动,还有谁也买了吗,给个信号呗

各位有没有买了58栋的业主,方便的话能不能报个价啊

引用:尖苞谷精草在2014-10-11 10:00:21写道:
2楼

各位有没有买了58栋的业主,方便的话能不能报个价啊

我买的是1期,去年买的,就比5700底一点点

金山湖的那个4800真心没法跟这边的比

有那么吗,不是江景房大户型的才5字头???

引用:慕容姐在2014-10-11 10:07:05写道:
6楼

我下来定金58栋88平,楼层比较矮,5600

引用:慕容姐在2014-10-11 10:07:05写道:
6楼

引用:杰奥的笑在2014-10-11 10:08:13写道:
7楼

我下来定金58栋88平,楼层比较矮,5600

看来真的很

国庆各大楼盘都价格挺低的

想买房的确实可以入手了

今年入手应该是个不错的时机

上一页|1|
/1页