上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

伟才国际幼儿园、麦当劳、华润万家入驻。。。上周六弄了个签约仪式呢,吃的,都有了,据房天下的报道写到,伟才国际幼儿园招生启动,不过开学时间、特色、收费等情况及本周开始在别样城营销咨询,希望收费不要太贵了。。。

关于这个伟才国际幼儿园,不知道大家了解多少呢,有没有哪位邻居的了解的呢?我百度了一下,这个幼儿园是香港的:

香港伟才集团首创全球0-6岁生态园。本着“追求生命自然长成”的原则,在中国大陆首推家庭、社会、幼儿园三位一体的生态理念。从“环境生态”、“生态”和“社会生态”三个方面入手,构建伟才生态园。提倡尊重幼儿的生命、尊重幼儿的人格、尊重幼儿的生长发展规律,营造一个和谐的环境让幼儿在美丽、和谐、生机盎然的乐园中快乐、健康成长。

园所功能按照生态园的国际最新幼教理念设计,设有多项功能室和活动区域,专门设置了以动、植物区、海洋区、科普区为主的大自然活动区域。为孩子们真正创造一个寓教于乐的环境。采用“园本生态课程”,以科学的多元智能为主导,从关注生命开始,追求生命自然成长。引进外教,推行浸入式纯美语活动,让幼儿在英语环境氛围中自然的习得。将蒙氏、感觉统合等作为幼儿园的特色内容进行推广。采用“层次化立体办园模式”,以满足不同家长及社会的需求。

都入住这么久了才这几个商家啊

这个不知道怎样呢?

华润万家早就应该入驻啦

挺好的嘛,至少吃饭跟问题解决了

引用:一心为买房在2014-05-19 17:26:46写道:
2楼

那是,不够有好过没有啦亲

哈哈,

妈妈再也不用担心我的学习~

幼儿园今年可以了吗?

引用:一心为买房在2014-05-19 17:26:46写道:
2楼

其实每个楼都差不多的啦

引用:左右不已在2014-05-19 17:27:34写道:
3楼

这个不知道怎样呢?

香港的,具体如何不清楚

上一页|1|2|下一页
/2页