上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-14

百度了一下,知道三宅一生(Issey Miyake)是日本著名的服装设计师,同时也是世界优秀时装品牌。

那么“三宅一生”这个项目与这个服装品牌会不会有联系呢?一直很好奇。

三宅一生是世界著名服装品牌,以高端优雅著称;三宅一生虽说是个地产品牌,我感觉有着同样优雅端庄气质,本质上都是对生活美好的追求,我喜欢!
引用:兜里无糖 在2011-4-14 16:00:35写道:原帖
三宅一生是世界著名服装品牌,以高端优雅著称;三宅一生虽说是个地产品牌,我感觉有着同样优雅端庄气质,本质上都是对生活美好的追求,我喜欢!

嗯~ 评价的不错!
引用:执鞭牧马 在2011-4-14 14:07:22写道:原帖
百度了一下,知道三宅一生(Issey Miyake)是日本著名的服装设计师,同时也是世界优秀时装品牌。
那么“三宅一生”这个项目与这个服装品牌会不会有联系呢?一直很好奇。

“ 三宅一生,即宜居、乐居、隐居。它是人生经历,更是经历后的感悟。”——网上摘的。

LZ不用好奇,设计那厮肯定是从东日本逃回来的娘娘腔!

发表于2011-04-15
引用:维护世界和谐 在2011-4-14 16:11:58写道:原帖
LZ不用好奇,设计那厮肯定是从东日本逃回来的娘娘腔!

哈哈~
我很肯定的跟你说,没有关系
引用:兜里无糖 在2011-4-14 16:00:35写道:原帖

我更喜欢你呢
引用:执鞭牧马 在2011-4-14 14:07:22写道:原帖

肯定有联系 日货嘛
上一页|1|2|下一页
/2页