上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-22

如今在惠州,翻看报纸,收看收听电视电台,打开本地网站、微博,甚至在车载LED电子显示屏上,随时都能看到以“讲文明树新风”为主题的公益广告。在工地围挡、电子屏幕、立杆广告牌、公交车、公园广场等场所或平台,一幅幅主题鲜明、内涵丰富,弘扬民族精神以及传播正能量的公益广告随处可见,文明和谐之风给大家带来缕缕清新气息,成为美丽惠州的一道靓丽风景线,引导广大市民向真向善向美。

公益广告宣传与重点工作紧密结合

市文明城市工作局有关负责人介绍,今年以来,惠州市把开展公益广告宣传与当前各项重点工作紧密结合起来,重点围绕“中国梦”宣传教育、培育社会主义核心价值观、规范道德行为等主题,按季度分别围绕“勤俭”、“敬业”、“诚信”、“友善”四个主题展开集中宣传,同时把“热爱祖国”、“生态文明”、“行为规范”、“传统道德”等主题作为常态化宣传内容,在报纸、电视、电台、网络等媒体,以及公共场所、户外广告媒介、公交车和车载LED流动媒体等发布了大量公益广告。

我觉得这样很好啊!

弘扬中华文化

如果能一直保持下去就好咯

引用:剃须无痕刀在2013-08-22 14:27:54写道:
4楼

应该不会一直持续下去吧,

是啊,这两天感觉惠州有大事似的

到处都是警察

引用:宝马装德克士在2013-08-22 14:37:43写道:
6楼

是要出大事了啊!

引用:宝马装德克士在2013-08-22 14:37:43写道:
6楼

引用:麻沙老街在2013-08-22 14:38:35写道:
8楼

是要出大事了啊! 

是好事,全国文明城市评选了嘛

引用:剃须无痕刀在2013-08-22 14:27:54写道:
4楼

引用:宝马装德克士在2013-08-22 14:36:54写道:
5楼

应该不会一直持续下去吧, 

恩恩,不会持续很久的,是因为最近要评选全国文明嘛,所以这些都是做给上头看的!

上一页|1|2|3|下一页
/3页