上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-11

陈江是仲恺片区的中心地段

莞惠轻轨在惠州设置有七个站点,陈江站就是其中之一

不像深惠线,预计的2030年让人心内颇不爽

2014年通车,这样还是可以看得到的

所以这边的轻轨还是值得期许,有价值的

看中了几个盘

光耀和鑫月都是属于大社区,东日属于小社区

不过目前来说

东日的位置方便些,出行也方便些

还有就是物业费确实便宜,1.2块

不过不知道质量怎样

还是纠结的

看看是不是全包的啊,如果除了物业的话还要加其他的费用的话就不便宜了

不错不错,但是真担心她本身的物业服务质量也最差啊...

引用:青春动态在2013-07-11 13:35:00写道:
2楼

看看是不是全包的啊,如果除了物业的话还要加其他的费用的话就不便宜了 

我宁愿钱叫多点 服务多一点

额 ~~

引用:青春动态在2013-07-11 13:35:00写道:
2楼

引用:水里来水里去2在2013-07-11 13:52:04写道:
4楼

我宁愿钱叫多点 服务多一点 

是吗 大家都会这么想呢 ~

也还好啦

不错的啦

引用:金色小马在2013-07-11 10:07:33写道:
1楼

陈江是仲恺片区的中心地段   莞惠轻轨在惠州设置有七个站点,陈江站就是其中之一   不像深惠线,预计的2030年让人心内颇不爽   2014年通车,这样还是可以看得到的   所以这边的轻轨还是值得期许,有价值的   看中了几个盘   光耀和鑫月都是属于大社区,东日属于小社区   不过目前来说   东日的位置方便些,出行也方便些   还有就是物业费确实便宜,1.2块   不过不....

陈江站我都还没去看过呢~!!

这样子的么

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页