上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-24

今天看一下大隆的信息,发现它的最新动态又变了,这次说是说这个月的月底要开营销中心了。说了那么久,等了又等,终于要开盘了吗?这次不会又是忽悠我们的吧。

不信看我刚刚截下来的图

不是说我不相信你大隆。其实是你真心已经狼来了,好多次了。每次都满怀期待的,然后被骗了一次有一次了,感觉不会再爱了。我可是有图有证据的,不是在这里随便说的。

看看这个动态的记录,从2013年的年头开始,就开始预计2013年的年底推出,结果呢?一个月又是一个月,一次又一次的变换着日期,都已经是变换到,我都几乎要开始怀疑这个楼盘是不是已经停工成为烂尾楼了。结果今天去看看发现又变了,说是月底会开营销中心。

话说现在也只是说开营销中心而已,也不是正式的开盘啊,要等到开盘,那还要等到什么时候啊??说实在话,都不知道这个楼盘的开发商在想什么的,就算之前真的是有对你们这个项目有兴趣的人,被你们这样一拖再拖的拖了那么久,骗了那么多次,我相信已经没几个人还会再你们的项目有意思了吧。我感觉就是最起码的诚信就已经是没有的了。要是没确定能不能开,就不要那么快把消息放出去啊,搞不懂这个。

很难说,这也不是第一次了

楼主你那么关注大隆,你也是有兴趣的吧,没兴趣的话怎么老是关注这个

引用:仁风法师在2014-02-24 14:09:18写道:
2楼

很难说,这也不是第一次了

不知道

楼主你那么激动干什么。人家又不是收了你的定金什么的,延迟对你也没什么损失啊

引用:韩国风格屁屁在2014-02-24 15:38:28写道:
3楼

楼主你那么关注大隆,你也是有兴趣的吧,没兴趣的话怎么老是关注这个

我也觉得是

月底能开??周末刚从那边经过,我看到那个项目感觉不太像啊

其实我一直觉得那个位置不是很好

刚好就在桥下口那里,我觉得作为商业中心不是很看好

引用:太容易很突然在2014-02-24 15:55:58写道:
9楼

刚好就在桥下口那里,我觉得作为商业中心不是很看好

为什么,有什么理由吗

上一页|1|2|下一页
/2页