上一页|1|
/1页

发表于2014-04-24

前两天大隆的那个特斯拉车展活动,不知道大家有没有去看了,反正我是早早的吃完饭就去看了。呵呵,特斯拉啊,汽车界中的“苹果”,难得有机会可以见到它的真面目,肯定要去看了。听说还可以试驾一下,要是真的能试驾一下,那就开心咯。

废话不多说了,直接上图了。

远远的,还没进营销中心,就看到大门口那边,灯光闪影,音乐好大声,好多人来来往往的。门口的签到处还站着4位车模,一大堆人围着那里拿着手机拼命的在拍照。

营销中心里面也是人头济济的,好多人都是一家大小的都来了,像我这样一个人来反而显得好奇怪啊

刚好也是他们样板房开放,不过人太多了,看样板房还要排队,我就懒得排了,反正下次来看也是一样的。不急着一时。等到差不多8点的时候,特斯拉车展终于要开始了,激动啊。

等那个大隆的老总拿开那块布,就露出的车子真面目了。漂亮!大气!高大上啊!!名贵的车就是不一样。唉,在我的有生之年能够买的起一辆这样的车,我也了无遗憾了,哈哈。

本来还满心期待的想着可以试驾一下的,不过后来不知道为了什么原因说不能试驾,唉,失望。

车模一般般吧

车模不是都穿的很性感的嘛,这次的车模穿的很正规呢

引用:日本荞麦面在2014-04-24 18:29:15写道:
3楼

你们是冲着车模去的啊?

那天我也去了,样板房做的挺不错的

引用:日本荞麦面在2014-04-24 18:29:15写道:
3楼

引用:相下人在2014-04-24 18:29:45写道:
4楼

你们是冲着车模去的啊?

不会啊,我觉得很漂亮啊,她们的身材真的是很好啊

引用:相下人在2014-04-24 18:30:44写道:
5楼

是不错,那边靠鹅潭公园的户型比较好,风景也好

引用:相下人在2014-04-24 18:30:44写道:
5楼

引用:能医不自医在2014-04-24 18:32:20写道:
7楼

是不错,那边靠鹅潭公园的户型比较好,风景也好

嗯,那边的户型,比较方正,到时候应该会比较贵吧

对车子没什么兴趣,不过样板房是不错

看身材吧~脸嘛,一般般

上一页|1|
/1页