上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2014-05-20

端午将至,粽子飘香,端午节,千万别忘了吃个粽子哟!包粽子是一项技术活,我一直这么以为。还记得小时候,没得法哦端午节,妈妈总是会去市场买新鲜的竹叶,回家泡好白净的糯米,然后坐在小凳上,三四片粽子叶放在左掌心,右手抓一把江米,放几粒大枣,粽子叶左一下右一下,上面再一盖,细线紧紧地一缠…………

那种儿时的味道总是让人怀念。虽然现在爱吃粽子的人不减,但愿意亲手制作的人却少之又少了,且超市里各种夹馅的美味粽子,会自己动手的也越来越少了。

5月25日,来房天下吧!为了回馈一直以来支持我们的网友,也同时庆祝端午节和儿童节的到来,房天下为大家精心准备了上好的粽子原材料,带上您的家人,带上你的孩子,来自己动手粽子DIY,用自己满满的爱心和诚意,为自己,为家人包一个粽子。教会你的小孩子怎样包好一个粽子,既可以传承中华传统,又可以获得一个孩子的机会!!!你还在等什么呢,赶紧点击报名来参加吧。

5月25日中午,让我们一起相约房天下自己动手包粽子吧!!!

(注意哦,因为场地、设备有限,所以我们这次活动现场是包粽子,不包煮熟的,各位网友可以动手包好了,带回家自己煮,自己包的粽子更好吃哦)

报名时间:即日起至2014年5月23日中午11:00

活动时间:5月25日(周日)中午14:30--17:30

活动地址:惠州市文昌一路七号华贸大厦2座307-308单元(我们的新地址哦)

报名须知:每人每个ID限报3人(小孩也请算进去),因为有限,有兴趣参加者方可报名,不想参加者请不要占用了。

集合时间+地点:5月25日中午14:30集中,请各位网友自行到达房天下室。(请大家准时,逾期不候)

本次活动旨在回馈版主和活跃网友,欢迎版主和活跃网友参加。

活动流程:

14:30 -- 房天下室集合

14:30 --15:00 现场扫描房天下微信登录无线签到

15:00 -- 16:00 现场互动交流,端午节知识抢答环节

16:00 --17:30 开始动手包粽子,培训包粽子

17:30 活动结束

活动作业帖发布。

活动回顾有奖:

1、可自备相机和手机拍照,写活动帖,分享包粽子活动相关内容有丰富奖项。

一等奖(1名):落地风扇一台

二等奖(2名):空调静音加湿器

三等奖(3名):电动牙刷

要求:作业帖必须写出本次活动的感受,要求图文并茂,作业帖要求30个回复以上。手机发帖另加分。

详情请期待作业帖规则发布。

温馨小tips:

1、自备相机手机等,方便拍下精彩瞬间;

2、因为场地、设备有限,我们这次活动是只包粽子,现场不煮的,各位网友包好了可以自己带回家煮来吃。

3、最好带上你家的小朋友参加,这是一次很好的动手活动机会。

本活动最终解释权归房天下!

扫描房天下APP,可直接用手机发帖和回帖噢,很方便直接扫描可下载!

我要报名参加~
我要报名参加~
我要报名参加~~
我要报名参加~~

好活动啊。必须支持

我要报名参加~~

是不是都可以报名参加?有没有什么条件啊

我可以报名参加吧

我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页