上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17
标签:书房 面积 飘窗 设计 户型 

虽说大隆的样板房是很早之前就开放了,不少人都去看过了,不过也不排除一些网友只是在网上看到的一些样板房的照片。不过我们都说,看样板房,还是要结合户型去看才能真的,单单看一些样板房的照片很多时候是很难跟户型联系在一起的。

为了让大家更加清楚了了解这个户型和样板房的装修布局,今天特意做了一个细分图来让大家看看这个B1户型的样板房装修布局~~~~~

从上面的图片可以很清楚的看到各个供能室的装修布置的啦。实话说,这个户型是穗穗最喜欢的,因为是靠近鹅潭公园的,所以户型设计上加了很多观景的要素,比如厨房的生活阳台,次卧的飘窗,主卧还特意做了一个观景小阳台。

这次的样板房里,次卧被改成一个书房,飘窗也装成了落地窗。这个是因人而异的,看个人的需求来进行使用吧。

整体来说这个户型设计还是很宽敞使用的,各个功能室的面积空间都是适中的,不大不小,不会因为省面积而把空间做的很小,太小的话住起来的舒适度不高的。

看的出你的真的很喜欢这个户型

之前户型点评就说过一次这个了,这次拿出来说

那么多样板房,我也是最喜欢这个耶

引用:吃屎的驴在2014-06-17 16:11:47写道:
4楼

这个户型方正,怎样装修都好看,那些户型就不是这样说了

发表于2014-06-18

这个户型挺不错的啊

引用:吃屎的驴在2014-06-17 16:11:47写道:
4楼

引用:能医不自医在2014-06-17 16:13:33写道:
5楼

这个户型方正,怎样装修都好看,那些户型就不是这样说了

也不是这样说的,装修也是很重要的

这个装修风格挺不错的,很实用

我个人是很喜欢的

听说上周周末开盘了,均价多少啊。有没有人知道的

上一页|1|2|下一页
/2页