上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

听闻工行惠民卡推出了一个酬宾活动,凭惠民卡在工行网点办理与联通公司合作的工行·沃易业务,就可免费领取一部高端智能手机 这些高端手机可是包括了苹果、三星的哦,话所应该不可能是5或者S4吧之前有个十元观影活动,今天又有免费领手机活动,看来工行真的是意在惠民啊

该卡除具备银行卡一般功能外,同时作为个人医疗保险资金账户载体,为社保各项待遇发放提供技术支持。该卡享受终身免年费,免小额帐户管理费,免首次发卡工本费等优惠。同时享受惠州金逸、万达、南国、惠阳万联、惠东弘诚、博罗星汇等影院的10元观影,这对爱看电影的业主可是很有吸引力的哦。工行与联通公司合作新推出的办理工行.沃易得业务,免费领取沃.高端智能手机一系列优惠酬宾活动。

工行惠州惠民卡具有银行卡的支付结算等功能,可以加载社保行业运用,查询参保人相关信息,行业运用发展方向可扩展为社会公共管理职能及其他行业应用,如户籍管理、交通、公共事业费代缴、公积金、国民旅游、小额电子支付等,最终实现“一卡多用,全国通用”的一张惠民金融借记卡。

该卡具有银行卡的一般功能,可直接通过工行网点柜台、自助柜员机存款,也可通过网上银行、电话银行、自助终端等转入款项,即可在全国工行网点、自助柜员机办理取款、汇款,或者在带有银联标识的商户POS机上刷卡消费,持卡人还可根据个人需要,到工行网点办理账户余额变动提醒以及代扣费等业务;该卡还具有电子钱包功能,持卡人到工行网点或自助柜员机圈存启动电子钱包功能,即可在公交车、电影院以及受理非接触芯片卡的机具上进行小额快速支付。方便快捷,享受优惠。

这么方便快捷的卡,还有这么多优惠,你心动了嘛?反正我是心动了,改天有空就去办张试试

可惜我不用联通的

怎么可能送iphone5或者S4啊

引用:卡尔克劳塞维茨在2013-08-29 16:22:16写道:
3楼

怎么可能送iphone5或者S4啊 

对啊,应该会是4吧,不过我也不是联通卡

比之前移动大方,但是移动不用绑定只是承诺消费话费

引用:城南心事在2013-08-29 16:24:01写道:
5楼

我之前拿了那个酷派8720,一摔就摔坏了

引用:城南心事在2013-08-29 16:24:01写道:
5楼

引用:呼噜娃娃在2013-08-29 16:24:56写道:
6楼

你要带套

5楼

引用:呼噜娃娃在2013-08-29 16:24:56写道:
6楼

引用:稻草人心动了在2013-08-29 16:30:22写道:
7楼

你要带套 

5楼

6楼

我一个朋友也是,从茶几上摔下来,本来想去修的,但是修要六百多,果断卖了,卖了五十块

5楼

6楼

引用:稻草人心动了在2013-08-29 16:30:22写道:
7楼

你要带套 

严重鄙视你

上一页|1|2|下一页
/2页