上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-25

前段时间新世界曦岸的负面新闻闹得沸沸扬扬的,之前本来去看的,后来打去售楼中心说要封盘几个月整顿好有质量问题的单位,前两天收到信息说新世界现有部分单位精装修才6600元/平米,虽然有过担心,但是去看看也不会有什么损失,就去看了一下。  

看了之后觉得现房还是挺好的,有106-160平米的三房或四房,我觉得改需的话其实是挺好的推荐的。不过肯定没有那么快下定决心就买,拿了几张户型图回来慢慢分析。 

因为只拿了几张,所以就用拿的几张说说吧。

首先说说我最喜欢的户型吧,就是4栋1、2、3单元都有的02号房。三房两厅两卫还带有一个户内的入户花园。

我喜欢这个户型是因为户内的入户花园,相比其他的入户花园,室内的让我觉得有更多可能,可以放点花花草草,在阳台上放张沙发床,可以看看书。这个户型还算方正,客厅、几个卧室都是南向,采光通风都挺不错的,整体感觉是最好的,而且119平米三房,必须很宽敞舒适啦

4栋2单元01、03号房也不错,108平米,南北通透,卧室和活动区域分开,这份也不错,而且主卧还可以配衣帽间,我想好多女人都梦想拥有一套带有衣帽间的房子吧

不过这套房子没有入户花园,对于我这种爱入户花园的人,略有点遗憾的感觉。

查看更多精彩图片>>

还有就是4栋3单元的01、03号房,相比之下觉得4栋都挺好的,没有建筑遮挡,要么朝南,要么南北通透。

这个户型面积有114到117平米,面积达就是好处多,带有入户花园,生活阳台也够大,不过当时进去看到入户花园的位置有点怪。南北通透,通风很不错。

本来还有3栋的,户型图不知道哪里去了。听说现在还有6600元一平米的房都有,那天去销售都没说,改天打电话问一下,观望新世界曦岸的朋友可以看看,我在考虑要不要认筹,大家认为怎么样?

楼主觉得哪个户型综合最好啊?

之前负面闹那么大,现在真心是不敢啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-25 15:23:44写道:
4楼

的确,不过感觉新世界曦岸之前处理事情的态度挺好的,也重新整改过,感觉现在还比较放心。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-25 15:23:44写道:
4楼

引用:活成一棵向日葵在2013-10-25 15:24:59写道:
5楼

的确,不过感觉新世界曦岸之前处理事情的态度挺好的,也重新整改过,感觉现在还比较放心。

持观望态度,先去看看再说

我喜欢2单元那个户型

天马行行箜,您好!您所发的帖子“说说我对新曦岸3、4栋户型看法”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
天马行行箜,您好!您所发的帖子“说说我对新曦岸3、4栋户型看法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主真是好网友,看房回来还发帖

上一页|1|2|3|下一页
/3页