上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-31

看标题好像广告哦,但其实这是小Q看完新世界曦岸的教育配套后的由衷感受。

最近新世界曦岸的6600元/平米的精装现房好像很多人都关注到了,其实我也有收到相关短信,看到还是觉得挺心动,不过小Q现在还没买房准备,所以也就看看了,不过对于新世界曦岸的一站式教育还是挺好奇的,所以小Q就去网上看了一下相关资料。

现在好多楼盘都会打着学区房的口号,但是很多都没有学区之实或者是未来还不可预见的规划。新世界曦岸好像真的还挺名副其实的。项目本身就有双语幼儿园,小学有长湖苑小学,中学有华罗庚中学,旁边的德威朗琴湾有德威学校,从幼儿园到小学都有,真的是一站式教育了

不过,学校是有,但是教育质量好不好才更是大家关注的焦点吧,所以小Q就把几所学校的相关资料也都看了一下。

关于长湖苑小学。

小Q去搜索了一下惠州小学排名,长湖苑小学排在第三位,由此几件长湖苑小学还是很不错的。新世界曦岸是长湖苑二期,和长湖苑一样小学学区是分配在长湖苑小学的,这样也就不会出现有学校但是不能读书的情况。

查看更多精彩图片>>

关于华罗庚中学。

华罗庚中学是我市直属公办重点中学,学校占地11万平方米,设计规模为100个高中教育班,有5000名学生。华罗庚中学师资力量很有保证的,主科老师要么是有多年教学经验的要么是刚毕业的硕士研究生
现在华罗庚有很多活动的,一年有四个大节,分别是数学节、艺术节、体育节、科技节,可以让学生的特长有一个展示的平台。

查看更多精彩图片>>

关于旁边的德威学校。

德威学校开工庆典仪式于2013年3月18日在学校用地内隆重举行,德威学校采取"企业出资,政府办学"的模式建设,由德威集团捐建,政府运营。德威学校用地面积27373平方米,按照省规范化学校标准建设,规划建成九年一贯制学校,分小学部和初中部,其中小学36个教学班,初中18个教学班,总建筑面积约15000平方米,能容纳2500名学生。学校分两期建设,第一期拟建小学部,计划今年秋季建成投入使用。

查看更多精彩图片>>

关于小区的双语幼儿园小Q没找到太多资料,改天去项目亲自看看。

可能大家看了我说的对学校还不是很有具象感受,一张图,解答大家的困惑。

这样一看,学校实力还有距离都是一目了然的,看来新世界曦岸关于学校这块确实有落到实处了,不过其他的方面呢?欲知详情,请听小Q下回分解。

华罗庚中学听说蛮不错的

环境挺好师资力量也不错

是只要在新世界曦岸到时候就可以入读这些学校嘛?

引用:阿兰波顿在2013-10-31 14:28:23写道:
4楼

是只要在新曦岸到时候就可以入读这些嘛?

长湖苑是的,但是其他好像应该都是考的吧

引用:阿兰波顿在2013-10-31 14:28:23写道:
4楼

是只要在新曦岸到时候就可以入读这些嘛?

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 14:29:21写道:
5楼

长湖苑是的,但是其他好像应该都是考的吧

这样啊

4楼

是只要在新世界曦岸到时候就可以入读这些学校嘛?

德威学校不知道什么时候才能入学,不然就要去大湖学校啊

其实周边还有其他学校的

我今天看到好像没那么哦?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 14:34:19写道:
9楼

我今天看到好像没那么便宜哦?

你在哪里看到的?

上一页|1|2|3|下一页
/3页