上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

新世界曦岸往东江新城方向,龙光·水悦龙湾对面有一块空地,面积还挺大的,之前有人说这里是要建一个公园的,现在在第四人民医院那里正在动工的一块地据说就是一个湿地公园,这么近的地方要建两个公园嘛?刚刚又看到旁边的帖子说是要建保障房,到底有没有人知道到底是怎么规划的啊?

之前甚至有传闻说是要建垃圾中转站,不过最后被证实没有,有人知道确切消息嘛?

求知情人解答

之前倒是一直传闻说是公园,保障房这个消息还是第一次听到

之前是听说是建公园,现在具体也不知道,管他的呢,反正不要是垃圾中转站就好了

引用:生活要凯斯西南在2013-11-28 14:50:21写道:
4楼

之前是听说是建公园,现在具体也不知道,管他的呢,反正不要是垃圾中转站就好了

垃圾中转站已经被证实不是真的消息了

公园固然好,不过现在附近也快有公园也无所谓,保障房也没什么影响,指不定到时候人一多配套还更好

引用:月子米在2013-11-28 14:51:37写道:
6楼

公园固然好,不过现在附近也快有公园也无所谓,保障房也没什么影响,指不定到时候人一多配套还更好

这倒也是,这边环境也挺好的, 所以也没什么大碍呢

引用:月子米在2013-11-28 14:51:37写道:
6楼

话是这么说,但感觉弄清楚比较有底

引用:生活要凯斯西南在2013-11-28 14:50:21写道:
4楼

引用:月子米在2013-11-28 14:50:57写道:
5楼

垃圾中转站已经被证实不是真的消息了

是啊,幸好不是,不然就惨了

引用:敦煌壁画在2013-11-28 14:48:19写道:
3楼

之前倒是一直传闻说是公园,保障房这个消息还是第一次听到

我一直也这么以为啊

上一页|1|2|下一页
/2页