发表于2013-03-05

当今社会上,做女人容易嘛

上得了厅堂

下得了厨房

杀得了木马

翻得了围墙

开得起好车

买得起好房

斗得过小三

打得过流氓。。。

工作累吗?谈恋爱顺利吗?夫妻和睦吗。。。暂时放下无聊生活的羁绊来这里放松一下吧,为了庆祝3.8妇女节的到来,特举行此场有奖抢楼活动,海量银币话费等你拿,只要你够幸运,只要你敢抢,快来参加吧!

抢楼时间:3.8日下午15:00整,此贴将准时解锁,抢完为止。

奖品设置:中奖楼层及奖品见下图

抢楼规则:

一、此次活动主要面向惠州本地网友及惠州各大小区版主及业主参加。
二、自己动手丰衣足食,水机请绕道。同一ID连续回复5贴且回复时间间隔相同或相近即视为机器灌水,中奖无效,取消抢楼资格;同一ID回帖出现5次或以上连续两次点击间隔时间小于1秒直接取消获奖资格,奖品按顺延至下一有效楼层。

三、每个ID在本活动当中只能中奖一次,如果同一ID重复中奖,以抢到的最大奖品为准,若连续中得相同奖项,则以第一个为准,其余奖品则顺延至下一有效楼层。

四、抢楼回复内容中须与3.8妇女节主题相关,如3.8妇女节快乐,或者对自己母亲、妻子、女友、姐妹、女儿等女性的祝福如:祝妈妈天天开心、祝女友越来越美等也可。(否则视无为效回贴,踩中楼层也不能得奖,中奖奖品将顺延至下一有效楼层)

五、所有回复均不得编辑,否则视为无效。

六、引用回复同样有效。

七、参与抢楼活动,截止到1038楼层,回贴数须达到10贴,否则即使中奖也无效,奖品自动顺延至下一有效楼层(其中38楼抢到即中,不适用此规则)。

八、惠州搜房网对此次活动拥有解释权。

九、奖品发放:
活动结束后即统计结果并公示。中奖网友的银币和话费在活动结束后的3个工作日内到账,请抢到话费的网友把所要充值的手机号码和姓名私信给站长“追述幻想”或者直接qq小编:406833213。
超过3个工作日不私信站长或qq小编则视为放弃奖品。

得奖名单公示

发表于2013-03-08

同胞们节日快乐!!!

祝妈妈天天开心、

祝女友越来越美

3.8妇女节快乐

3.8妇女节快乐

惠州版主猪头游凤凰古镇之汇总)欢迎大家观看,一共欣赏凤凰古镇美景………………当然希望大家留言顶帖支持;http://fulijiayuan0752.fang.com/bbs/2818067524~-1/497687214_497687214.htm

引用:碎花碎花裙 在2013-03-05 16:04:58写道:原帖
上得了厅堂
下得了厨房
杀得了木马
翻得了围墙
开得起好车
买得起好房
斗得过小三

打得过流氓。。。
工作累吗?谈恋爱顺利吗?夫妻和睦吗。。。暂时放下无聊生活的羁绊来这里放松一下吧,为了庆祝3.8妇女节的到来,特举行此场有奖抢楼活动,海量银币话费等你拿,只要你够幸运,只要你敢抢,快来参加吧!
抢楼时间:3.8日下午15:00整,此贴将准时解锁,抢完为止。
抢楼规则:
一、此次活动主要面向惠州本地网友及惠....

3.8节日快乐!!!

祝妈妈天天开心

引用:碎花碎花裙 在2013-03-05 16:04:58写道:原帖
上得了厅堂
下得了厨房
杀得了木马
翻得了围墙
开得起好车
买得起好房
斗得过小三

打得过流氓。。。
抢楼规则:
一、此次活动主要面向惠州本地网友及惠州各....

祝妈妈天天开心、

3.8妇女节快乐

节日,

快乐