上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-09
期待已久的版主干校终于在美丽的4月被唤醒,是的,版主们,我们要聚会了
很久不见的老版主
未曾见过面的新版主
房天下的站长们期待与大家一起,聊天,K歌
是的,是K歌,我们要寻找房天下的好声音

在购房者大会上深情演唱的 felix_fu2009
没有人比你更2超级可爱的 猪头
年轻帅气热情的 11
对美女异常热情的 希望
allen 蜜儿  蜡烛 千千杰 木头  刘工 小严  飞翔  小曾 小苏 小洪....
不一一叫大家了,希望大家都来。

活动时间:

2013年4月14日(13:30签到,希望大家别迟到噢)

活动流程:
13:30--13:50签到,13:50--14:50聚会学习版主管理论坛经验,15:00--19:00是K歌时间

大家回去之后要交版主干校作业噢(每个人都要,有奖品),可以分享培训经验,可以分享K歌感受,可以分享见到房天下妹子的感受....

活动对象:惠州房天下版主(可携带1名家属)

活动费用:免费

K歌须知:
第一轮:寻找房天下好声音
版主选一首自己拿手歌曲演唱,由房天下站长进行投票(每个人投3票),最高票者可获得“房天下好声音”荣誉,并获得精美奖品一份。
第二轮:我爱记歌词
由站长放出歌曲,唱一段后按停,版主进行抢答下一句歌词,抢答最多并且答对的可获得精美礼品一份。

剩下时间,大家就自由地唱吧!

详情请咨询惠州房天下站长
联系人:小水

联系方式:0752-2521322  手机:15816440970

发表于2013-04-10

我想唱K

看着好像不错,但时间太紧了,10号才说14号的事情……

大家一起来吧,2013年斑斑第一场聚会!!!

我要报名参加~~

我是猪头,我为自己代言,我是麦霸谁怕谁

斑竹们赶紧报名吧!哈哈!还可以见到惠州搜房站长的帅哥美女们真面目!开开嗓子吧吖!

我要报名参加~~

不是斑竹可以去吗

我不会唱歌

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页