上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-24

仁者乐山,智者乐水,中国自古就有乐水之说。

古诗有云:“城有水则秀、居有水则灵。”

单从本身来看,水不仅表现为一种韵律的美,而且表现为一种灵性的美。

借水造宅,把最活跃的因素融入到最生硬的建筑中去,通过水的点拨来反映建筑的生动,不失为一种非常贴近中国历史、社会、文化与生活的建筑语言。

滨水而居为什么能提升住宅品质?

1.水不仅仅是一种美景,它对提升居住品质作用匪浅,适当的水景构造,能起到丰富空间环境和调节小气候的作用,增强居住的舒适感;

2.水还是生态环境中最有灵性、最活跃的因素,将水、绿色植物、雕塑作品有机融合,会让人有回归自然的感觉;

3.大面积水域还能吸收空气中的尘埃,起到净化空气的作用,对居民的健康大有裨益。把家安在河边,省去了去公园的麻烦,随时随地享受绿色的环绕,呼吸着最新鲜的空气,何乐而不为呢!

水景房受宠 房价看涨

一份有关水景房的调查结果显示,

80.5%被调查者认为水景能提高居住品质;

90%被调查者认为水景是高尚住宅的必备条件;

景观、朝向不能兼得时,有49.2%的购房者选择水景景观;

66.8%的购房者认为水景住宅带给人们精神享受;

25.4%的被调查者认为水景住宅空气好,

由此可见水景房的受宠程度。

那么,江景第一排的翡俪港,又在富人区,现在的高层洋房已经是8500-9500每平了,

最近好像又有新品推出,估计价格会更高,可是会不会破万呢?

永远被仰望的翡俪港

期待滨水而居

来过这里,但是没有去过现场。

水景房受宠 房价看涨

什么房不涨啊 涨多涨少来说

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-24 14:01:03写道:原帖
来过这里,但是没有去过现场。

我也没去过 想看看游艇别墅和富人区

引用:核桃木瓜 在2013-04-24 11:58:39写道:原帖
永远被仰望的翡俪港

今日我以翡俪港为荣,明日翡俪港为我为荣

引用:夏瞳escape 在2013-04-24 14:21:51写道:原帖
引用:核桃木瓜 在2013-04-24 11:58:39写道:原帖
永远被仰望的翡俪港
今日我以翡俪港为荣,明日翡俪港为我为荣

哈哈 校训啊

今日我以**为荣,明日**为我耻

永远被仰望的翡俪港

等他日我儿子来俯瞰翡俪港

上一页|1|2|3|下一页
/3页